Хель (
16:51 19-08-2011
)
снилось что я заходила в каждый магазин и спрашивала золотое кольцо, но колец нигде не было, а я очень хотела купить.. были браслеты, цепочки, всё..но колец не было, обошла все магазины города.. и не нашла. что бы это могло означать?
Samuel (
14:41 20-08-2011
)
Большенство сонников говорят об обручальных кольцах и о их состояниях (сломано - не сломано, блестит - не блестит и т.д.) Думаю что в данном случае ближе будет Сонник Ванги
"Появление в сновидении кольца символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность." Всвязи с этим скажу что попытка купить кольцо связана с поиском решения той кучи проблем свалившихся в последнее время. Это могут быть как личные, так и общественные проблемы, а может и то и другое вместе
~Honey_girl~ (
05:27 23-08-2011
)
Что значит когда снится скорпион и сова.
Samuel (
08:09 23-08-2011
)
~Honey_girl~ Эзотерический сонник
Видеть - существует вероятность попасть в смертельно опасную ситуацию на дороге во время путешествия. Жалящий себя - не занимайтесь самоедством, это может привести к самоубийству. Укусил вас или кого-то - свидетельство того, что над вами тяготеет рок, негативная карма, и настало время ее исполнения. Подумайте о душе.
Услышать крик совы - неблагоприятный знак. Вам следует принять максимальные меры предосторожности.Видеть во сне мертвую сову означает, что Вы едва избежите тяжелой болезни или даже смерти.Сон, в котором Вы увидели сову, говорит о том, что за Вашей спиной Вас тайно оклевещут враги.
~Honey_girl~ (
09:15 23-08-2011
)
Samuel, какой кошмар. Скорпион упал с какой то возвышенности я просто это увидела. А сова сидела и пристально смотрела на меня.
~Honey_girl~ (
09:20 23-08-2011
)
Меня уже три раза чуть не сбила машина. Спасали случайные прохожие.
Samuel (
15:23 23-08-2011
)
В такие моменты и начинаешь верить в толкование снов..
Djon_Preston (
18:21 23-08-2011
)
С камрадом приехали на просеку и закопали там чей то труп. Это как истолковать?.hm.
Samuel (
20:29 23-08-2011
)
Такой сон обещает дурные вести, неприятные события. А для мужчин еще и разочарование и отсутствие удовольствия
Kaketka83 (
00:36 25-08-2011
)
Тока проснулась от ужасного сна помогите разгадать его,очень переживаю итак.