Samuel (
22:37 10-08-2011
)
Видеть во сне людей, к которым подходит определение "бывший", означает, что далеко не все прошло бесследно.Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания.Если Вам приснилось, что Вы встречаете своих бывших одноклассников, сокурсников, коллег и так далее, то в ближайшем будущем Вы получите известие от Вашего друга, который сейчас находится далеко.
Samuel (
22:52 10-08-2011
)
по поводу секса большенство сонников говорит что Если в Вашем сне Вы наслаждаетесь интимной близостью, то это означает, что и в реальной жизни Ваши личные отношения будут в порядке.Если же сексуальные отношения, в которые Вы вступаете во сне, не доставляют Вам удовольствия, то будьте осторожны, поскольку, следуя намеченным планам, Вы можете создать для себя серьезные проблемы морально-этического плана.Если во сне Вы видите, что другие люди занимаются сексом, то такой сон предупреждает Вас о том, что с Вашим нынешним отношением к жизни Вам будет трудно создать счастливую семью.
Samuel (
08:13 11-08-2011
)
добавлю только что том парень в твоем сне, это собирательный образ. Действия происходящие в реальной жизни не обязательно должны быть связаны с ним.
*Добр@я* (
08:48 11-08-2011
)
Спасибо//// а сегодня сон приснился,пломба выпала,и я прибегаю к стоматологу,он мне цену сказал,и потом я осознаю что сегодня денег нет у меня,и иду дамой за деньгами..
Samuel (
13:58 11-08-2011
)
Думаю что это подойдет больше - Обычный сон, в котором Вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими Вас людьми. Если Вам приснилось, что Вы на приеме у стоматолога и он ставит Вам пломбу, то в ближайшем будущем круг Вашего общения значительно расширится.
СИЕСТА (
13:35 14-08-2011
)
Мне приснилось,что парень который мне давно нравиться,но не знает об этом,обратил на меня внимание.дальше мы целовались.вобщем очень приятный сон в котором мы вместе.:-)подскажите к чему этот сон.
Samuel (
21:20 14-08-2011
)
СИЕСТА лично я думаю что тут подойдет вот это - Любовный сонник
Сон, в котором вы целуете своего любимого в темноте, предупреждает вас о том, что вы находитесь под прицелом у многочисленных сплетников и завистников. Если поцелуй состоялся при свете, то вам удастся избежать скандалов и интриг. Если вам приснилось, что ваш жених женился на другой, подготовьте свое сердце к атаке ревности. Причем в действительности-то все идеально. Если во сне вы огорчены тем, что ваш избранник к вам равнодушен, то вы просто не можете определиться: выходить вам замуж или продолжать жить самостоятельно.
Samuel (
21:21 14-08-2011
)
Сон, в котором вы чувствуете любовь со стороны своего избранника, сулит вам радости семейной жизни и подлинную любовь. Если вы во сне позволили себе изменить любимому человеку, значит, вы так же легко его обманете. Однако если вам приснилось, что любимый вам изменяет, то в реальности он может поступить так же. Сон, в котором вы получаете фотографию от своего любимого, предупреждает о корыстных чувствах вашего избранника. Он вас совершенно не любит, а просто использует. Поэтому подумайте, стоит ли вам с ним встречаться.
_Dasha_ (
05:52 16-08-2011
)
Приснилось, что мы с мамой пришли в зоомагазин. Там было шумно из за животных. Мы долго ходили, продавец предлагал кого нибудь купить от змеи до попугаев. В конце все таки взяли большую кошку. Очень большую. Сон очень четкий.
Samuel (
10:08 16-08-2011
)
_Dasha_ Эзотерический сонник
Видеть, быть в магазине - сомнения, колебания в материальной области. Выбирать что-либо - придется решать материальные вопросы. Покупать - к денежным потерям, невыгодной сделке.