Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 147, 148, 149
Samuel
( 13:23 28-07-2011 )
*алексис В общем случае, мед символизирует благополучие и достаток.Сон, в котором Вы видите свежий мед, сулит богатство. Однако, возможно, на пути к нему Вам придется воспользоваться не совсем честными способами, и это обстоятельство будет терзать Вашу совесть. Есть мед во сне означает, что Вы будете не только богаты, но и в любви Вас ждет удача. Для влюбленных такой сон предвещает скорое и радостное супружество.
JANESS
( 11:57 29-07-2011 )
А к чему снится аэропорт?.. Толком не помню, что снилось. Помню лишь то, что очень хотела полететь, но чего-то струсила...)
Samuel
( 08:42 30-07-2011 )
Melancholia Если во сне Вы назначаете кому-либо свидание в аэропорту, то Вы рискуете промедлить с важным решением.Если Вам приснилось, что Вы встречаете в аэропорту кого-то из родственников, то наяву Вы услышите неожиданную новость.Это что касается аэропорта. Что же до желания полететь, то возможно в твоей жизни тебя тормозят нерешительные или даже трусливые люди
@lesika
( 11:00 30-07-2011 )
очень часто снится радуга.сегодня,например,приснилась семицветная яркая радуга,мелкий дождь,сильный ветер и солнце.помню во сне я фотографировала радугу и загадала желание.к чему бы все это?
Samuel
( 11:39 30-07-2011 )
@lesika Увиденная во сне радуга - символ чего-либо необычного. Возможно, в Вашей жизни произойдут странные события. Для влюбленных радуга, увиденная во сне, предвещает счастливый брак.Если во сне Вы видите радугу, которая низко нависла над зелеными деревьями и цветущими лугами, то наяву Вам обеспечен безусловный успех в любых начинаниях
*Добр@я*
( 16:53 01-08-2011 )
мне приснился один мужчина я с ним не знакома,но вижу его почти каждый день.он приходит ко мне домой и дарит букет шикарных роз мы с ним общаемся.... он дарит подарки.. к чему бы ето?
Marauder
( 08:56 02-08-2011 )
Вы ничего не подумайте, но мне сегодня приснилось, что я занимаюсь сексом с одной своей знакомой. Причем сон очень яркий. Помню его до сих пор. Что же это значит?
С-Т-Е-Р-Е-О
( 15:37 02-08-2011 )
А, что значит, если мне приснилось, что я беременная?
Marauder
( 16:48 02-08-2011 )
С-Т-Е-Р-Е-О, остерегайся, чтобы не сбылось ненароком)))))
Samuel
( 21:41 02-08-2011 )
*Добр@я* Если Вам приснился красивый сильный мужчина - это знак успеха и богатства.Если же мужчина некрасивой и малоприятной наружности - это к разочарованию и проблемам.Если женщине снится красивый мужчина, то, возможно, ее ожидает известность. Если мужчина уродлив, то ей следует ожидать неприятностей от человека, которого она считала своим другом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc