Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 147, 148, 149
Samuel
( 13:08 03-07-2011 )
>>Если Вам снится Ваша свадьба,то ждите неприятных новостей от тех,кто сейчас далеко.Однако если на свадьбе все гости веселые и радостные,то и новости будут приятными.Если молодой женщине приснилось,что на своей свадьбе она видит человека в траурной одежде,то ее супружество будет неудачным.Если же она видит человека в трауре на чужой свадьбе,то это предсказывает неудачное замужество кого-то из ее друзей или родственников.Также это может предупреждать о том,что намеченное путешествие будет омрачено или расстроено неприятным известием.Если женщине снится,что она выходит замуж за дряхлого старика,то этот сон предупреждает о болезни.Если Вам снится,что Вы один из многочисленных гостей на свадьбе,то этот сон сулит Вам расширение Вашего бизнеса.Кроме того,мысли,высказанные близким человеком,очень Вас порадуют.Если молодой женщине снится,что она выходит замуж,однако при этом она чувствует себя несчастной или безразличной,то это предсказывает разочарование в любви,а также возможную болезнь.
Александра87
( 01:00 05-07-2011 )
Снилось что танцую с человеком и у меня это вместе с ним на удивление лучше всех получается и в зале мы в центре внимания. А еще уже дня три подряд снится большой водоем, то море, но почему то ограниченное плитами, больше бассейн напоминая.
JANESS
( 01:12 06-07-2011 )
Пожалуй, самый непонятный и глупый сон за всю жизнь..)

мне снился некий человек.. Любимый человек. . Точнее, особо в этом сне видела именно его руки. От которых отдавало теплом. Мне не снилось то, что я его взяла за руку или ещё чего.. Просто чувствовала это тепло . . Помню, что даже проснулась с каким-то приятным чувством внутри.. А вроде всего лишь такой глупый сон.. Никогда не снилось ничего подобного, посему вот стало очень интересно...к чему такое снится?. . .angel.
Samuel
( 01:36 06-07-2011 )
Александра вот что пишут в сонниках о танцах:
Сонник Копалинского
Танцевать самому – к веселью; видеть чужой танец – злая ворожба.

Теперь что касается снов о море:
Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные.Если Вы слышите во сне размеренный шум прибоя, навевающий грусть, то это может предсказывать бессмысленную и тягостную жизнь, в которой не найдется места дружбе и любви.Если молодой женщине приснилось, что она со своим возлюбленным плывет по морю в штиль, то этот сон сулит исполнение желаний молодости и долгую радостную жизнь.
Сонник Копалинского
Спокойное море – к счастью; бурливое – к невезению.
Samuel
( 01:48 06-07-2011 )
Melancholia сонники говорят что судьба подарит Вам долгую насыщенную событиями жизнь и востребованность в старости.
~Arh@ngel~
( 01:02 08-07-2011 )
За погодой не заметил как в прочем и за состоянием своего здоровья.Короче,сон был с 3 на 4.Снилось что я у бабушки(не сильно любимой, даже ненавистной).Не знаю из за чего но мы поссорились. И она меня "буцнула" в прямом смысле этого слова, отлетел я аж на метров пять.Потом дедушка что то сказал и они пошли(дедушку я оч любил,пусть земля будет ему пухом),а вот бабуля жива(лучше пусть и живёт дальше, уж больно добрая я душа).Думаю что с ней может что то случиться. Поможешь растолковать?
Samuel
( 14:04 08-07-2011 )
~Arh@ngel~ Беседовать во сне со своим дедушкой означает, что с кем-то из Ваших близких случится беда. Если во сне Вы разговариваете с умершим дедушкой, то на Вас обрушится масса дел и обязанностей.
Если Вам приснилось,что Вы встречаетесь со своей бабушкой и разговариваете с ней,то наяву Вас ожидают трудности,которые будет нелегко преодолеть. Однако Вам дадут полезный совет,и Вы удачно выйдете из положения.На счёт того что она тебя буцкнула,то это к какой то ссоре
Babydoll
( 11:20 09-07-2011 )
1.

Снилось что мы с подругой в церкви. Точно помню что пасха была. Вобще,к чему сниться посещение церкви?

2. К чему снятся поцелуи?
Samuel
( 21:20 09-07-2011 )
Цитата: Babydoll
Вобще,к чему сниться посещение церкви?
Сонник Симона Канонита
прекрасное будущее; быть в ней – в нужде найдете помощь и утешение; слышать в ней пение – Ваши желания исполнятся; освещенная – тяжелое несчастье; разрушенная – узнаете нужду; проходить около – совершить неосторожный поступок
Эзотерический сонник
Деревянная, небольшая - к выбору места или рода деятельности. Войти в Ц. - вы сделаете правильный выбор, в чем вскоре убедитесь. Пройти стороной - то решение, к которому вы пока склоняетесь, не удачно. Церковный алтарь - вам гарантированна помощь знакомых в трудоустройстве, бизнесе и т. п. Не пренебрегайте ею. См. "Собор", "Храм".
Сонник Миллера
Увидеть во сне церковь вдали - означает разочарование в событиях, столь долго ожидаемых. Войти в церковь, погруженную во мрак - знак того, что Вам придется принять участие в похоронах. Это также предвещает туманные перспективы и долгое ожидание лучших времен.
Samuel
( 21:26 09-07-2011 )
Цитата: Babydoll
К чему снятся поцелуи?
Альернативное толкование:

Сон, в котором Вы целуете мать, является добрым знаком. Такой сон предсказывает удачу в бизнесе. Если же Вы целуете брата или сестру, то у Вас будут хорошие отношения с друзьями и коллегами.Целующиеся дети означают мир в семье и удовлетворение результатами своего труда.Целовать свою возлюбленную в темноте - к осуждению и сплетням со стороны окружающих, при свете - к достойному поведению с Вашей стороны.Если Вы увидели во сне, что Вашу возлюбленную целует кто-то другой, Вы рискуете потерять ее любовь. Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный целует другую, она должна быть готова к расставанию с ним. Если ей снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее.Если Вам приснилось, что Вы целуете незнакомую женщину, будьте готовы к тому, что жизнь вовлечет Вас в круговорот не слишком приличных связей.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc