Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 147, 148, 149
Samuel
( 09:47 22-06-2011 )
>>Если такой сон часто повторяется, то это знак увеличивающегося благосостояния и исполнения желаний.Если во время полета Вы падаете, то и в жизни Вам грозит падение. Однако если в этот момент Вы проснулись, то Вам удастся справиться с проблемами.
Ogurech
( 10:58 22-06-2011 )
Сон повторяется часто,но полеты не спонтанные,во сне я сам решаю взлететь или опустится или зависнуть.другое до конца не пойму,зачем я других убеждаю что они тоже так могут.во сне у мне из за этих обьяснений тяжело потом летать:(
червячоГ_джыМми
( 09:32 23-06-2011 )
Мне приснился сон, что я утонул зимой под лед .hm.
Когда осознал, что сейчас наступит смерть - внезапно оказался на поверхности .hm.
Так реалистично всё это было. .hm.
Тонул спиной вниз и видел как удаляется от меня поверхность воды...
~SingLe_StaR~
( 10:23 23-06-2011 )
Samuel, мне на днях сон приснился! Мы с мамой стояли возле светофора и неожиданно какой-то тип выхватил у мамы сумку. Мы за ним побежали, но так и не догнали :( . К чему бы это?
Samuel
( 08:45 25-06-2011 )
червяг_джым Сон, в котором Вы тонете, предвещает потерю собственности и другие несчастья. Однако если Вам удается спастись, то наяву Вы добьетесь богатства и славы.Видеть во сне, как тонут другие, а Вы пытаетесь их спасти, означает, что Вы будете помогать другу добиться успеха в ущерб собственным интересам.Для молодой женщины увидеть своего возлюбленного утонувшим - к тяжелой утрате и несчастью.
Samuel
( 08:48 25-06-2011 )
StaR_LeDu вот что говорит сонник Миллера - Если Вам снится кража или грабители, совершающие кражу - это означает Вашу бесхарактерность и грядущие неудачи. Сон, в котором Вас обвиняют в совершении кражи, означает, что досадное недоразумение помешает Вам в каком-то деле и Вы будете тяжело переживать из-за этого, но в конечном счете неожиданно окажетесь в чести. Если в краже обвинят кого-то другого - значит, в жизни Вы с опрометчивой поспешностью осудите невиновного.
~SingLe_StaR~
( 14:42 25-06-2011 )
Samuel, кстати, ещё вопрос:)! Мне часто снятся сны с волками! Насколько я знаю, волки означают врагов! А есть ещё какое-то значение:)?
Samuel
( 15:53 25-06-2011 )
StaR_LeDu Эзотерический сонник поясняет так - Видеть - в ближайшее время опасности обойдут вас стороной.Агрессивный - ваши страхи напрасны.Бросается,рвет тело - вы страдаете от своей беззащитности.Кормит вас или волчат - ваша воля окрепнет,вы достигните своих целей,получите поддержку от сил природы.
Сонник Миллера - Видеть во сне волка - говорит о том,что среди Ваших,сотрудников есть беспечный человек,который выдает производственные секреты и способен на кражу.Убить волка - означает,что Вы справитесь с хитрыми врагами,которые стремятся опорочить Вас.Слышать вой волка - значит,что Вам удастся разоблачить тайный сговор,направленный против Вас,и честно выйти победителем в конкурентной борьбе.
Samuel
( 15:56 25-06-2011 )
Есть ещё сонник Дэвида Лоффа,где говорится - В снах волк часто является символом одиночества или поведения хищника.Если вам снится волк,то,вероятно,вам не хватает дружеских или товарищеских отношений.Иной сценарий состоит в том,что вы чувствуете,что для получения личной выгоды другие вымогают что-то у вас или вы вымогаете что-то у других.Появляется ли волк вблизи и с рычанием или вы замечаете его на большом расстоянии,загнанным в безвыходное положение?
HarboS
( 05:59 26-06-2011 )
хз, что за хня.. практически всю эту ночь слышал, потом произносил имя Авдий. к чему это????
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc