Gatta (
14:23 16-06-2011
)
спасибо, ребят :)
Opiym_Lady (
06:42 19-06-2011
)
Такой сон приснился сегодня. Будто я шла с учебы и меня по дороге машина сбила, и якобы явился посланник дьявола в женском обличии за мной, явилась якобы родителям во сне и попросила куклу сжечь, они сожгли посланник исчез. А я так и осталась. Объясните кто ни будь что это?
Samuel (
08:47 19-06-2011
)
Opiym_Lady если брать в внимание основные знаки которые ты описала,то получается что в целом намеченное тобой дело должно осуществиться благоприятно. Есть правда угроза обмана и потери, но опять же от посланика дьявола вы избавились, куклу сожгли. Думаю что при должной осторожности тебя ждет успех
Samuel (
08:54 19-06-2011
)
Что же касается собственной смерти,то согласно большенству сонников, это знак долгой и стабильной жизни. Правда если в семье и среди близких нет серьезно больных или недавно умерших. Тогда твоя смерть будет результатом переживания за этих людей
Solnce1ad (
10:28 20-06-2011
)
Приснился жуткий сон. Как будто в моё тело вселились бесы и я чувствовала физически как они там бушуют и рвут меня изнутри. Металась, кричала, но каким-то чудом их выгнала и моментально проснулась.
Samuel (
15:02 21-06-2011
)
Solnce1ad обычно подобные сны толкуются так - Сонник Симона Канонита
плохое знакомство
Сонник Азара
к сильному врагу
Сонник Цветкова
плохое знакомство; искушение; зависть, если бес(ы) мучит - наказания по службе; победить беса(ов) во сне - к славе, для больных - к смерти
Solnce1ad (
16:53 21-06-2011
)
Samuel, спасибо большое. Удивительно, но Всё правда. И даже или или. А насчет последнего, то поживем увидим или не увидим никогда...
Samuel (
03:44 22-06-2011
)
Solnce1ad тебе виднее конечно, просто так написано в сонниках
Ogurech (
03:59 22-06-2011
)
Во сне одним усилием мысли подымаюсь над землей,предлагаю людям делать то же самое,обьясняю как это легко и хорошо.и не понимаю почему они в себя не верят,не хотят летать и постоянно просят докажи покажи.
Samuel (
09:46 22-06-2011
)
Ogurech Если Вам приснилось, что Вы парите высоко над землей, то будьте готовы к семейным неурядицам; если летите низко - к нетяжелым болезням.Сон, в котором Вы летите над грязной водой, призывает Вас уделять больше времени своим делам, ибо в противном случае конкуренты воспользуются Вашим невниманием.Если Вы летите над руинами, то это может быть символом скуки.Если во время полета Вы рассмотрите внизу зеленую крону деревьев и траву, то Вас ожидают временные затруднения, которые вскоре сменятся удачей.Если Вам снится космический полет к Луне и другим планетам, то возможны глобальные катаклизмы - войны, эпидемии, голод.Сон, в котором Вы летите на черных крыльях, означает, что Вас постигнет горькое разочарование. Молодому человеку увидеть себя летящим на белых крыльях - знак успеха в бизнесе и любви.>>