*Добр@я* тут важно что именно ты делаешь во сне и ваше общее тамошнее настроение
я вечно с ним вместе,гуляем,целуемся ну далее. И очень счастливы,только иногда во сне у него ко мне безразличие.
Samuel (
09:53 11-06-2011
)
*Добр@я* вот смотри-например если ты целуешься с ним при свете,то это к добрым и долгим отношениям,в то время как поцелуи в темноте обещают осуждение с стороны и сплетни завистников.Его безразличие также может указывать на возможные ссоры и обман
Renessance (
12:06 11-06-2011
)
Здравствуйте) Сон сегодняшний толком не помню,но вот один мааленький отрывок- свои же глаза,в зеркале..без лица,просто огромные ярко-ярко синие глаза..а потом они будто расползатся начали,типа фокусировку сбили )) Я понимаю что глупо,но блин странно как-то,может что-то значит..))
Samuel (
12:57 11-06-2011
)
Renessance, даже самый странный сон может иметь своё значение. Вот например согласно соннику Цветкова глаза без лица,или странные глаза- означают перемены к лучшему,неожиданное деловое предложение.А вот украинский сонник добавляет что синие глаза- это знаки любви
Александра87 (
15:55 11-06-2011
)
Снилось будто я готовлю еду, а потом смотрю, а со вчерашнего дня еще много еды осталось но она вся пропала. И еще будто я мою одному мужчине голову и его волосы из темного цвета превращаются светлый, почти белый.
Renessance (
18:12 11-06-2011
)
Samuel, ой как здорово :) ждем любви))
А что могут означать сорры и неприятное поведение близкого человека в моем сне?..Одно время в течении пары недель чуть ли не каждый день снилось как парень гадости мне всякие делает,и всячески забивает на меня..))
Выхухаль (
18:54 11-06-2011
)
Александра,(омега версия)Не делай на перед планы,живи настоящим.Не налегай на близкого человека постарайся понять его.
~*СвЕтКо*~ (
09:34 12-06-2011
)
Мне приснилось,что я ночевала у подруги,а тем времени кто-то проник в дом и украл ценные для меня вещи,которые были только в моей комнате.к чему бы это...
Выхухаль (
12:03 12-06-2011
)
~*СвЕтКо*~, береги себя в гостях, потому как возможны притязания другого пола.
Renessance (
12:15 12-06-2011
)
Цитата: Renessance
Samuel, ой как здорово :) ждем любви))
А что могут означать сорры и неприятное поведение близкого человека в моем сне?..Одно время в течении пары недель чуть ли не каждый день снилось как парень гадости мне всякие делает,и всячески забивает на меня..))
И вот сегодня опять..оставил меня на вокзале,а мне не хватило на билет..сам уехал..)