)(~пантера~)( (
08:55 09-06-2011
)
И я специально отравила свою бабушку. она умерла. Когда ее привезли с морга домой, то поставили посередине комнаты в зале на стулья в гробу. она ужасно выглядела, вся какая то фиолетовая и опухшая была. пока я была с матерью в кухне, все остальные были в зале, кто-то в спальне.
)(~пантера~)( (
08:59 09-06-2011
)
Тут я решила посмотреть чем занят мой сын, пошла в зал. зайдя в комнату я увидела, что все спят. сын тоже спал на диване около гроба. я взяла его на руки и понесла в спальню. проходя мимо гроба я посмотрела на бабушку. она резко открыла глаза, они были такие злые... и потянулась за мной рукой. я сильно испугалась и быстрым шагом ушла в спальню.
)(~пантера~)( (
09:03 09-06-2011
)
люди, которые были в спальне тоже все спали. я положила сына на кровать. в это время в зале что то грохнулось и я пошла туда. оказалось, что это гроб упал и бабка перевернулась, затем она лежа как бы подпрыгнула в мою сторону. я поняла, что она вернулась, чтобы мне отомстить.
)(~пантера~)( (
09:07 09-06-2011
)
Потом я побежала на кухню к матери, чтобы ей рассказать все. я стала ей говорить, что она открылиа глаза, перевернулась. и тут снова грохот, я сказала-"Она шевелится! что делать"? И тут наконец то я проснулась... сразу скажу, что отношения у нас с бабушкой далеко не хорошие. и она мне постоянно говорит, что после своей смерти не даст мне жить спокойно.
)(~пантера~)( (
09:10 09-06-2011
)
В другом сне я вообще квартиру вместе с ней подожгла... и она тоже умерла. то приведения какие-то снятся и меня преследуют постоянно, а на окнах во снах появляются надписи-"Я слежу за тобой". Ладно если бы один, два раза что то страшное приснилось, так это последнее время так часто стало.
*Добр@я* (
14:38 09-06-2011
)
Мне вечно снится любимый человек,и я хорошо помню эти сны,к чему бы это?
Samuel (
21:38 09-06-2011
)
)(~пантера~)( вполне возможно то,что эти сны всего лишь результат твоих "добрых" отношений с бабушкой. Однако если верить сонникам,то они предупреждают о том,что следует воздерживаться от интриг,сплетен и прочей фигни которая может испортить твою репутацию
Samuel (
21:40 09-06-2011
)
*Добр@я* тут важно что именно ты делаешь во сне и ваше общее тамошнее настроение
)(~пантера~)( (
21:48 09-06-2011
)
Samuel, Спасибо... мне кажется это скорей просто из-за отношений.
Samuel (
05:57 10-06-2011
)
)(~пантера~)( возможен и такой вариант,что отношения могут быть причиной снов,но их значение останется неизменным