HarboS (
11:37 30-05-2011
)
Samuel, надо по каталогу уточнить, что за созвездие :-D
Гуталин (
00:09 03-06-2011
)
А к чему снилось:
я дрался с каким то лысым. Я в начале к нему очень хорошо относился, а под конец он хотел убить меня ножом. Но я победил его:)
Samuel (
06:03 03-06-2011
)
Гуталин, для мужчины такой сон ничего плохого не означает. Обычно это к радости,удивлению или к встречи с гостями. Хотя вот альтернативное толкование подобного сна предупреждает что не следует ввязываться в конфликты, т.к. можете многое потерять
JANESS (
22:57 04-06-2011
)
Интересно, к чему бы такое : мне в последнее время часто снится один и тот же человек.. Я точно помню, что именно он мне снился. Но просыпаясь, совсем ничего из того, что приснилось, не помню . . Хотя если мне снится не он, а что-то другое, то другое хотя бы частично запоминается..) мистика прям, однако :-D
Samuel (
03:00 05-06-2011
)
Melancholia ну это смотря кто именно снится
Хель (
11:39 05-06-2011
)
мне приснился сон про маленького рыжего мальчика = лет 7= который всем зачем то был нужен. . он пел красиво. . но потом подошел ко мне и сказал мол ,, давай
завтра здесь в 10 утра
увидимся ,, я согласилась и он исчез . . все спрашивали у меня о нем, но я молчала. . потом подумала что он забыл и не придет . . а потом мне на телефон пришла от него ммс с видео где он поет и я проснулась . . что бы мог значать такой сон, Мишка? :)
Samuel (
12:44 05-06-2011
)
system, все символы сна обещают успех в делах,радость и деньги
JANESS (
16:25 05-06-2011
)
Цитата: Samuel
Melancholia ну это смотря кто именно снится
ну ладно, раз уж на то пошло..) любимый человек. .
Samuel (
14:06 06-06-2011
)
Melancholia плохо что ты почти ничего не помнишь ведь при толковании таких снов много мелочей. Однако если после пробуждения ты не чувствуешь грусти и неудобств,то приятные встречи и романтическое настроение будет наполнять твою жизнь
)(~пантера~)( (
08:53 09-06-2011
)
Решила тоже о своем сне написать. вообще последнее время частенько всякие разные кошмары стали сниться. к чему бы это? вот что приснилось последней ночью-был какой то праздник. собралось много людей за столом. я специально закипятила водку на газе, типа из за этого таким образом получилась отрава.