ЭльвиНуся (
16:55 09-05-2011
)
Мне приснилось что моя мама беременна! к чему это?
Александра87 (
06:01 10-05-2011
)
Снилось будто я собираюсь идти куда то, но перед этим я мою обувь, а сверху накинут капюшон. И ко мне подходит один человек, и путает меня с другой. Когда я всё таки объясняю что это не та, за кого он меня принял, я снимаю капюшон. Мы о чем то разговариваем и к нему на голову прилетает черный ворон, типа это его птица. И мы расходимся.
Samuel (
08:53 10-05-2011
)
ЭльвиНуся согласно соннику Симона Канонита,то видеть во сне чужую беременность,это к каким либо неприятностям
Samuel (
09:08 10-05-2011
)
Александра, видеть во сне грязную обувь,этот знак обещает трудное путешествие или выбор.Носить капюшон,для девушки это знак того что она попытается соблазнить чужого мужчину.Одежда с капюшоном обещает ей достойного мужа.Что до незнакомца с вороном,то тут следует опасаться двойственности вещей.Хорошие с первого взгляда люди на деле может оказаться подлецом
Александра87 (
19:33 10-05-2011
)
Цитата: Samuel
Александра, видеть во сне грязную обувь,этот знак обещает трудное путешествие или выбор.Носить капюшон,для девушки это знак того что она попытается соблазнить чужого мужчину.Одежда с капюшоном обещает ей достойного мужа.Что до незнакомца с вороном,то тут следует опасаться двойственности вещей.Хорошие с первого взгляда люди на деле может оказаться подлецом
какая жесть:(
One~X (
01:37 12-05-2011
)
Люди а если снится сон больше чем полгода, о моей смерти, это к чиму!
Samuel (
13:23 12-05-2011
)
One~X тут так просто ничего не скажешь. В каждый период жизни,значение такого сна будет разным. Та и сам сон наверняка каждый раз хоть чуть-чуть,но отличается от предыдущего
JANESS (
22:24 12-05-2011
)
Мне снилось, что я очень долго шла вместе со своей сестрой вдоль железной дороги.. Такой дурацкий сон, но интересно к чему. И вообще к чему зачастую снится железная дорога? .hm. У меня около 80 процентов снов связанны именно с ней . .
Александра87 (
09:33 13-05-2011
)
Снилась моя кошка, с которой прошло всё моё детство и которая уже давно умерла. И мы друг с другом разговаривали.crazy. И она сказала, что мне больше не нужна, что я и сама прекрасно справляюсь.
Samuel (
14:10 13-05-2011
)
Melancholia, вообще тут нет ничего плохого.Обычно такие сны обещают или дорогу,или благополучное завершение ваших дел.Ну если конечно на дороге нет никаких препятствий