Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 147, 148, 149
unintended
( 22:49 27-04-2011 )
Снилось вчера, будто я бежала под дождем совершенно голая с мешком клубники.crazy. А сегодня, что я увидела в окно что пошел снег, и снова выбежала на улицу совершенно голая и начала натираться снегом, прыгать в сугробы с удовольствием и радостью, типа "ну наконец-то!". И мне сразу так хорошо стало и спокойно
Samuel
( 21:23 28-04-2011 )
Александра87, по твоим снам сонники говорят разное.Одни указывают что тебя ждет веселье и радость,другие говорят что появятся поклонники но их удержать не сможешь. Третьи же толкуют эти сны как предвестники болезней,причем в некоторых случаях, за болезнь будет стыдно.Во как.Так что,то что ближе к твоей реальной жизни,выбирать тебе.
Скарлайт
( 11:53 30-04-2011 )
Моей подруге приснилось что я выходила замуж.скажите пожалуйста к чему это?
Samuel
( 11:11 01-05-2011 )
Скарлайт, для твоей подруги такой сон может означать различного рода трудности и неприятности.Только если ты и правда не собираешься сыграть свадьбу в ближайшее время. А вот сонник Фрейда предупреждает еще и о загадочном подарке судьбы.Его смысл она должна понять сама и отнестись с пониманием
JANESS
( 15:34 02-05-2011 )
Мне нужно с тремя снами разобраться, можно сразу три будет? :-[

1. Мне очень часто стала сниться моя первая любовь) типа что мы постоянно с ним видимся, довольно мило общаемся.. И это при том, что я вообще о нём очень редко вспоминаю да и не общаемся уже около года. К чему бы это? .hm.

2. Мне снился тот, кого я сейчас люблю. Я видела его крепко спящим.. ^_^ никогда раньше не видела во сне спящих, посему тоже интересно..
JANESS
( 15:35 02-05-2011 )
3. Мне снился дом того же любимого человека.. Просто его дом. Дурацкий сон какой-то. Но мне и это интересно, к чему бы...
Samuel
( 12:01 03-05-2011 )
Цитата: Melancholia
1..К чему бы это?
2..тоже интересно
и так 1,если в реале у вас нет ссор или вы хоть и общаетесь редко,но остались друзьями,то такой сон означает добрые новости или различные хорошие события.
2.Видеть во сне спящих это предупреждение об опасности.Особенно для тех кто уже,или собирается в дорогу.Для других это напоминание о том что твоей защитой может быть твоё духовное состояние,ну или хоть прививка.
Samuel
( 12:12 03-05-2011 )
3. Тут всё зависит от внешнего вида дома. Если он чистый,не сломаный и вообще его вид не внушает опасения,то и значение сна положительное.Это добрые отношения с близкими,удача в делах и т.д. ну и наоборот соответственно.Ещё,если ты видишь чужой дом,то это знак того что чужая жизнь войдет в твою.А уж что она принесет,печаль или радость это виднее тебе самой.Вот
[-ИмпорТ-]
( 14:18 06-05-2011 )
Нам на работе обещали выдать зарплату до 15 мая!А сегодня мне приснилось что я её уже получил,но это была не та сумма на которую я расчитывал!Я спросил почему,мне сказали что у меня было несколько штрафов и списаний,о которых я незнал!
[-ИмпорТ-]
( 14:42 06-05-2011 )
Я конечно с управляющей супермаркета не согласился с суммой зарплаты!Вместо 1700 грн дали 1400...Но я не стал спорить..Проснулся - денег нет!К чему это приснилось?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc