*LILU* (
19:31 21-04-2011
)
Samuel, мне три слова написал и всё, а другим аж всё расшифровывает чуть ли не по буковкам!
Samuel (
20:49 21-04-2011
)
*LILU* с прошедшим. // Я лишь пишу то что есть в сонниках
travokur (
19:02 22-04-2011
)
а мне часто сниться кладбище русское хотя я мусульманин . К чему это ? (мы с друзьями часто там бываем )
Samuel (
04:56 23-04-2011
)
travokur Мусульманский сонник говорит так-
Видеть кладбище - к раскаянию и сожалению о прежних поступках.А если кто увидит себя в гробнице,совершит такое дело,что другие будут с него брать пример.
Сонник Миллера-
Видеть во сне,что вы гуляете по кладбищу зимой,- предвещает вам долгую и отчаянную борьбу с бедностью;возможно,вы будете жить далеко от родного дома,в разлуке с друзьями.Но если вы замечаете какие-то признаки весны,то вас ждет приятная обстановка и наслаждение обществом друзей.Для влюбленных видеть себя во сне на кладбище означает,что они никогда не поженятся,но увидят своих возлюбленных под венцом с другими.Видеть себя во сне на красивом и ухоженном кладбище - означает,что вы получите неожиданные известия о выздоровлении кого-то,кого вы уже оплакали.Будет признано ваше право на отнятую у вас землю.>>
Samuel (
04:57 23-04-2011
)
>>Видеть старое,запущенное кладбище - означает,что вы доживете до времени,когда все,кого вы любили,покинут вас и вы останетесь на попечении чужих.Для молодых людей видеть во сне,что они бродят по молчаливым аллеям мертвых,означает нежное и любящее отношение друзей.Но их ждут также горести и печаль,в которых друзья будут бессильны помочь.Невесты,видящие во сне,что их свадебная процессия пересекает кладбище,лишатся мужей в результате несчастных случаев.>>
Samuel (
04:58 23-04-2011
)
>>Для матери принести свежие цветы на кладбище - означает долгое хорошее здоровье всей семьи.Если молодой вдове снится,что она побывала на кладбище,- значит,скоро она сменит траурные одежды на брачные.Если она видит себя печальной,ее ждут новые заботы и сожаления.Старых людей,видящих во сне кладбище,скоро ждет последнее путешествие в край вечного покоя.Зрелище маленьких детей,собирающих цветы и ловящих бабочек среди могил,сулит благоприятные перемены.Тому,кто видит этот сон,здоровье позволит еще долго наслаждаться жизнью,и друзья не покинут его в середине жизненного пути.
travokur (
14:45 23-04-2011
)
панятно , сенкъю вэри мач
*Добр@я* (
15:56 23-04-2011
)
Если приснился человек которого любишь а он тебя нет,и во сне у вас любовь,страсть
Samuel (
17:13 23-04-2011
)
*Добр@я* вот что на счёт этого говорит Любовный сонник
Сон, в котором вы целуете своего любимого в темноте, предупреждает вас о том, что вы находитесь под прицелом у многочисленных сплетников и завистников. Если поцелуй состоялся при свете, то вам удастся избежать скандалов и интриг. Если вам приснилось, что ваш жених женился на другой, подготовьте свое сердце к атаке ревности. Причем в действительности-то все идеально. Если во сне вы огорчены тем, что ваш избранник к вам равнодушен, то вы просто не можете определиться: выходить вам замуж или продолжать жить самостоятельно.>>
Samuel (
17:14 23-04-2011
)
>> Сон, в котором вы чувствуете любовь со стороны своего избранника, сулит вам радости семейной жизни и подлинную любовь. Если вы во сне позволили себе изменить любимому человеку, значит, вы так же легко его обманете. Однако если вам приснилось, что любимый вам изменяет, то в реальности он может поступить так же. Сон, в котором вы получаете фотографию от своего любимого, предупреждает о корыстных чувствах вашего избранника. Он вас совершенно не любит, а просто использует. Поэтому подумайте, стоит ли вам с ним встречаться.