Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 147, 148, 149
Samuel
( 01:46 17-04-2011 )
ЯМ@лышк@ Поезд во сне предвещает путешествие. Ну а подобный сон может обещать серьезные волнения из-за дела, которое со временем станет источником Вашего благосостояния и богатства. Возможны Вас и перемены к лучшему. Сонник Симона Канонита так же говорит что пассажирский – большие перемены; товарный – прибыль от торговли; скорый – Ваши стремления скоро исполнятся; сошедший с рельс – невезение в жизни
ЯМ@лышк@
( 17:41 18-04-2011 )
Спасибо.
*LILU*
( 01:16 19-04-2011 )
Приснилось утром 18числа, что я будто бы находилась в эпицентре войны какой то. Бред реально. Точнее послевоенный период. Короче кругом лежат люди, какие то мертвые, какие то обтекающие кровью. Одни из них были мои знакомые! А я смотрела на всё это свысока, но ощущала себя рядом с ними душевно!
Samuel
( 21:54 19-04-2011 )
*LILU* подобный сон может означать труд и нервозность,неприятности,затруднения в делах.
Ruta
( 22:07 19-04-2011 )
мне приснилось будто я учусь в школе. выхожу с неё и иду домой. ко мне подходит парень моего возраста. может чуть старше. даёт мне розу вроде...
Ruta
( 22:08 19-04-2011 )
мы идём с ним в какое-то огромное, пустое помещение, там ещё парни стоят, я стою в стороне и слышу их разговор мол "споймаем её сейчас". я пугаюсь и начинаю бежать. они за мной бегут. я прячусь на втором этаже. смотрю - никого нету. спускаюсь по лестнице вниз..
Ruta
( 22:08 19-04-2011 )
только спускаюсь не как обычно, а будто перепрыгивая с этажа на этаж.. и тут я слышу голоса , они за прозрачной дверью. они меня замечают и начинают бежать за мной..я выбегаю из здания что есть сил и просыпаюсь.
Samuel
( 23:13 19-04-2011 )
Anna_Majer сонник Дэвида Лоффа говорит что возможно,кто-то из ваших коллег злится на вас или завидует вам,тайно желает вам смерти или увольнения. Если вас преследуют незнакомцы,то в этом скрыто более глубокое осознание собственного Я в окружающем мире. Проходя через определенные жизненные этапы,человек переживает различные состояния,порой испытывая чувство несоответствия требованиям окружающих,ощущая себя ненужным. Такие состояния характерны периодам до или сразу после переездов в другую местность или иной регион страны. Подобные сны характерны и для других переходных моментов жизни - например,перед вступлением в брак или при серьезных изменениях в карьере. Такие сновидения передают ваше стремление быть принятым. Наряду с предметами и образами во сне,в котором за вами гонятся, крайне важны ваши эмоциональные переживания. Вы почувствовали угрозу собственной жизни? Могли ли вы повернуться и выдержать натиск преследователя? Эти вопросы направят процесс интерпретации в нужном направлении
Редис
( 18:35 20-04-2011 )
Приснилось что что кошка какая то пролезла через закрытую форточку кинулась мне на шею и обвилась вокруг неё...А я ходил с ней и думал-к чему бы это?
Samuel
( 00:58 21-04-2011 )
ДенисРедис вот что говорят сонники по этому поводу: Современный сонник
выгодное дело
Русский сонник
к встрече с врагом.
Сонник Цветкова
к слезам,измене;чёрная - открытый враг;белая - коварный друг.
Мусульманский сонник
Если кто увидит,что его оцарапала кошка,это - к беспокойству и болезни.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc