Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 147, 148, 149
Samuel
( 18:49 10-04-2011 )
Vislouh, если верить соннику Фрейда,то такой сон свидетельствует о том,что в реальности вы ощущаете в себе какую-то неполноценность,и это обстоятельство мешает вам нормально воспринимать отношения с противоположным полом. Вас преследует навязчивая идея,что ваш нынешний партнер относится к вам не так искренне,как он хочет это показать.От себя могу добавить что подобное толкование применимо и к общественной стороне жизни
unintended
( 09:38 11-04-2011 )
Снилась собачка, у которой один глаз посередине, и которая мяукала больше чем гавкала.
Samuel
( 20:02 11-04-2011 )
Александра87 видеть во сне мутанта - неблагоприятный знак. После такого сна ждите болезней и прочих напастей, которые обрушатся на Вас и Ваших близких.Так говорят сонники,а от себя я бы добавил что возможно ещё и предательство друзей или просто тех людей на помощь каторых ты расчитывала
Экзи
( 20:20 11-04-2011 )
Сидела к богу на прием.
Samuel
( 06:08 12-04-2011 )
Экзи скорее всего это признак того,что тебя беспокоит ожидание некого события и волнуешься за правильность принимаемых тобой решений.Если же ты так и не приблизилась и не попала на приём,то это может говорить ещё и о возможном ухудшении здоровья.Вот
Скарлайт
( 13:22 14-04-2011 )
А в моём сне мой ремень пожувал демон.он скулил как собака когда я его пинала.он убежал а я начала биться в истерике.к чему бы это?
Samuel
( 15:17 15-04-2011 )
Скарлайт Для тех, кто выезжает за пределы государства,этот сон является побуждением к осторожному поведению.Так же вы должны опасаться ловушек,расставленных лицемерными людьми.Особенно серьезен такой сон для молодых девушек,которые после него должны быть осмотрительными в своих поступках и больше опираться на друзей.В реальной жизни вы можете попасть в какую-то западню.Общение с демоном во сне сулит вам необдуманные поступки.Вообще этот сон является предупреждением против излишней доверчивости в общении с незнакомцами.
ЯМ@лышк@
( 11:20 16-04-2011 )
Часто снится, что моюсь под душем в грязном туалете. Вокруг бумажки и испражнения (пардон). Декорации немного меняются, но смысл остается.
ЯМ@лышк@
( 11:26 16-04-2011 )
А еще, что стою на железнодорожных путях между идущими навстречу друг другу поездами. Расстояние между путями становится все меньше и меньше и меня вот-вот разотрет между вагонами. Ужас, просыпаюсь в холодном поту.
Samuel
( 01:43 17-04-2011 )
ЯМ@лышк@ подобный душ может означать,что наяву Вы испытываете желание облегчить свою душу.Возможно,Вас угнетает совершенный Вами не очень хороший поступок.Попробуйте исправить допущенную ошибку.так же Вы рискуете свое богатство растратить на сомнительные удовольствия,что Вы рискуете оказаться в ситуации, когда от Вас ничего не зависит,однако все ждут от Вас какого-либо решения.Если вам приснился душ в котором Вам не комфортно - вам суждено пережить любовное разочарование.Косвенно в этом будет и ваша вина.Вас предупреждали о том,что такой итог закономерен,но вы понадеялись на собственные силы и просчитались.А вот если во сне из холодного крана шла горячая вода,это предупреждает о том,что наяву вы совершите ошибку,доверившись человеку,который не заслуживает доверия.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc