Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147, 148, 149
Потрясная
( 10:44 03-08-2013 )
Сегодня сон такой интересный приснился,точней-запоминающийся.мне приснились часы,трое настенных,будто я их развешиваю по квартире.а еще приснились двое красивых наручных часов.будто они с золотым браслетом ,с камнями.я одеваю их себе на руку,они идут нормально.а вторые часы одевает моя сестра.только стрелки ее часов идут обратно.
Потрясная
( 10:49 03-08-2013 )
Заранее спасибо большое!
Samuel
( 15:32 03-08-2013 )
Сонник Пифагора
Часы– Если вам снятся
часы, то это говорит о том, что вы
так или иначе будете втянуты в
общественную жизнь и примете активное
участие в митингах и народных праздниках.
Все это начнется через 26 дней после того,как вам приснится этот сон,и сперва вы не будете
чувствовать скованности или неудобства,так
как вас попросят о пустяковой услуге
Samuel
( 15:33 03-08-2013 )
Но
постепенно вы обнаружите, как вас просто-
напросто затащили на аркане в это дело и
свалили на вас все организационную часть, что, разумеется, не понравится вам. Но
попробуйте взглянуть на все со стороны: вас
уважают и хотят, чтобы вы были в гуще
событий. Родителям детей-школьников этот
сон сулит переживания по поводу своих чад и
их школьных мероприятий. Через 17 или 26 дней у них намечается какой-то праздник, и
вам придется активно в нем участвовать,
хотите вы того или нет.
Неангел24
( 04:49 05-08-2013 )
еще раз о кладбище,снится кладбище в непогоду,дождь,на кладбище все размыто пройти проблемно,слякоть.Но кладбище не неухоженное,вполне обычное кладбище,только погода пасмурная.МЫ с моим молодым человеком стоим возле могилы,вроде как там кто то из его родственников или друзей похоронен,не помню кто.Я говорю давай к бабушке еще на могилу сходим к моей(во сне по смыслу мы находимся на том кладбище,где она похоронена),он говорит в следующий раз,смотри как все размыло,будем все в грязи по колено
Неангел24
( 04:51 05-08-2013 )
когда сухо будет тогда и сходим,вот собственно и все,как то мне непонятно что это значит
Свобода
( 12:53 05-08-2013 )
Неангел24, это однозначно говорит - не торопи события. Пусть всё идёт своим чередом. А какие события - знаешь сама.
Осколки_сна
( 12:08 06-08-2013 )
В последнее время очень часто снится море (океан). То спокойное, синее, без волн , то грязное, с огромными волнами , чуть ли не затапливая близлежащие жилые дома.. И так поочередно. Уже накатывает страх , что что.то случится..
Свобода
( 10:00 07-08-2013 )
Шепот_, ничего не случится. :) Море это не символ действия, это символ вашей духовности, вашего внутреннего мира и равновесия. Когда вам снится спокойное море - вы уверены в себе, своих действиях. А когда море грязное - вы очень сомневаетесь в правильности совершенных поступков и боитесь сделать дальнейший выбор. Здесь вы должны довериться своей интуиции. Люди, которым часто снится море, обладают тонкой интуицией.
Осколки_сна
( 21:41 07-08-2013 )
-Свобода-, ого. Как -то не думала об этом. ) мне почти всегда снится водное пространство, хотя о море я не мечтаю. А в последние недели так вообще.. А по поводу интуиции согласна.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc