Валитрий (
10:56 04-07-2013
)
Недавно видел сон. Я сам у себя руками вытащил левый верхний клык. Отчетливо видел дырку которая после него осталась. Видел кровь и сам зуб. Здоровый, вместе с корнем, без единой трещинки. Было ещё чувство обиды, несправедливости и ощущение потери
Свобода (
12:13 04-07-2013
)
Валитрий, обычно такое к смерти кровного родственника. Будем надеяться, что у тебя нечто другое. Может быть просто потеря кого-то, может быть сам с кем-то из близких поссоришься, т.е. - обидишься за что-то и откажешься от него. Такое толкование тоже приемлемо.
Свобода (
12:26 04-07-2013
)
Цитата: Валитрий
Отчетливо видел дырку которая после него осталась.
Вот этот момент даёт мне основание решить, что в вашем случае приемлем второй вариант, то есть - ссора с родственником, которая будет вполне временной, ибо место для него вы оставляете, он вам дорог.
Валитрий (
17:39 04-07-2013
)
Ну если точно, то это к измене. В моем случае. Как раз совпала и дата сна и того вот безобразия. Да и на следующий день признались
Свобода (
17:50 04-07-2013
)
Валитрий, измена - это причина ссоры... Вы помиритесь. Измена измене рознь.
Валитрий (
07:26 05-07-2013
)
Нет. Ссоры никакой не было. Есть командировка, отсутствие мужа дома, пьяный девишник и измена
Свобода (
10:52 05-07-2013
)
Валитрий, а результат? Ссора, как ни странно, бывает без слов... Возможно именно такой её вид называют "размолвкой".. Впрочем, я не спорю с вами, а ищу связь.
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
11:16 08-07-2013
)
моей бабушке приснился сон недавно что ее закапывают землей..и то что последнее она увидела снизу меня и маму ..это может снится к смерти?
Свобода (
12:21 08-07-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
моей бабушке приснился сон недавно что ее закапывают землей..и то что последнее она увидела снизу меня и маму ..это может снится к смерти?
Если у неё нет астмы, то это просто её пустой страх перед смертью. Проживёт ещё долго. Может быть даже очень долго.
unintended (
10:50 10-07-2013
)
Снились бородатые смеющиеся старики в большом колличестве. Абсолютно все были с бородой.hm.