Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 147, 148, 149
Томислава
( 09:43 24-04-2013 )
мне приснилась как будто я была на свадьбе моей подруги (она не замужем ) и почему то жениха никто не видел и свадьба происходила в моей школе.
Скажите к чему это
unintended
( 21:48 26-04-2013 )
Томислава, Гулять во сне на свадьбе - к веселой вечеринке в кругу своих старых друзей. Возможно, на этой вечеринке вы познакомитесь с человеком, который впоследствии станет для вас смыслом всей жизни.
Если вам приснилось, что вы присутствуете на свадьбе в качестве почетного гостя, то в реальной жизни кто-то из близких людей будет очень сильно нуждаться в вашей помощи. Не отказывайте этому человеку, потому что совсем скоро вам тоже понадобятся его услуги.
JANESS
( 11:47 05-05-2013 )
Можно несколько? 1. Очень часто стал сниться разрушенный мост . . Который всегда всё же удастся перейти. С огромными усилиями. 2. Снилось очень много покупок в магазине . Если имеет значение , могу уточнить ,что именно в продуктовом. 3. Железная дорога.. Снится постоянно почти. Из-за последней , собственно, и начала верить в то , что сны могут быть совсем не просто так..
Свобода
( 13:11 05-05-2013 )
Melancholia, как только определишься с целью, сразу иди к ней. Путь будет очень нелёгким, но ты его пройдёшь и достигнешь цели. Это 100% точное толкование. разрушенный мост, по которму ты всё же прошла - трудности, вызванные тем, что ты совершила какую-то большую ошибку в жизни, но Бог к тебе благоволит, и он даёт тебе шанс. Но не без труда.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 14:34 07-05-2013 )
К чему снятся золотые украшения?
Свобода
( 21:52 07-05-2013 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
К чему снятся золотые украшения?
Смотря какие. Хотя, в целом это очень хорошо. :)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 07:35 08-05-2013 )
Цитата: -Свобода-
Смотря какие. Хотя, в целом это очень хорошо. :)
мне во сне парни дарили кольца,браслет,цепочку
Свобода
( 09:08 08-05-2013 )
_ТАНЦОВЩИЦА_, к большой прибыли. :) Скорей всего относится к тому, чего ждёшь, может быть даже беременность.. Хотя, может быть и к выигрышу.
loco_
( 18:18 09-05-2013 )
Мне снилась река в лесу сосновом а на берегу у самой воды стояла сковорода с картошкой жареной еще горячей и вокруг тишина гробовая и ни души. Я колько тянулся к сковородке так и не смог. К чему бы это?
Валитрий
( 17:28 28-05-2013 )
Видел во сне ведьмочку, к которой приехал на свадьбу в Киев. Все было очень натурально. Был праздник, веселье. Всё как положено. А за несколько дней до ее свадьбы мы встретились в кафе. Был приглушенный свет, дым благовоний. И за чашкой кофе мы беседовали. Разговор был за моё будущее. Она мне рассказывала что меня ждет впереди
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc