Велес (
22:03 26-03-2013
)
(~Na(I)mA~), Наматывать во сне длинный теплый шарф на шею - приносить себе удовольствие, искать возможность получения сексуального удовлетворения. Снимать шарф во сне свидетельствует о стремлении полностью раскрыться перед партнером, удовлетворить и предупредить все его желания.
Велес (
22:05 26-03-2013
)
(~Na(I)mA~), оранжевый цвет являются цветом заходящего солнца. Исторически сложившийся символ – цвет золота и богатства, символ вечности и величия. У буддистов они символизируют божественные качества – святость и просветление. Но чрезмерно яркий желтый цвет – это зависть; отсрочка дел; предательство.
Велес (
22:10 26-03-2013
)
*Добр@я*, Кормить младенца у груди матери, - вас ожидает благополучие. Если вы держите младенца за ручку, - сон сулит удачное завершение какого-то рискованного дела.
так же кормить младенца – Видеть означает тщетное предприятие, великий труд и заботу, также знаменует детские глупые затеи;
а то, что тебе казалось кормление ребенка по ощущениям реальным - говорит лишь о отм, что ты впечатлительный человек))
Магия_Форева! (
23:00 26-03-2013
)
Dreamer, все верно. На меня в тот день обрушился денежный ливень. Я не пошла на работу, решив что сон это не рекомендует. И пошла...неважно куда, но оказалась в нужное время в нужном месте. :)
Велес (
19:56 28-03-2013
)
Самая_Красивая, практически каждый сон нас о чем-либо предупреждает, или дает знать о чем-то.. главное правильно и вовремя понять, что именно тот или иной сон значит)
ДЬЯКОН (
14:48 04-04-2013
)
снился конь, какой то красной масти, заглядывал к нам в дом, в окно и в дверь?
Свобода (
20:57 04-04-2013
)
ДЬЯКОН, конь это всегда хорошо. Это к счастью. :) "Счасть евдруг, в тишине, постучало в двери.."(в окно) :)
Александра87 (
11:59 08-04-2013
)
какая то старушка пыталась сорвать с сирени веточку, сорвала малость, я решила помочь, но деревце стояло на краю берега, и я не могла достать и ногой как вступила в воду и еле удержавшись за ветки, стала выбираться обратно на берег... а потом из воды меня стал тянуть русал.цразы. весь в чешуе, и губы тонкие и прозрачные как у рыбы.. в общем я все таки выбралась..
*LILU* (
01:46 19-04-2013
)
Снилось что подруга на мое др родила)))
unintended (
10:40 19-04-2013
)
"]А мне снился круговорот, как он проходил сквозь стены, людей и не мешал ничему, но был очень сильный