(
11:04 23-03-2013
)
Dreamer,здраствуй!Две недели назад,ты мне обьяснил сон,в котором,меня укусила змея(значение сна збылось)Сегодня ночью,мне приснился сон,в котором я приручил змею,которая как-то пробралась ко мне в дом(она так и осталась в нём жить)Очень хочется узнать значение сна,спасибо.
Велес (
12:27 23-03-2013
)
муроФ, значение змеи повторять не буду, надеюсь ты это помнишь и сам.. То что ты приручил змею, обозначает что ваша вражда сводится на нет. (то ли вы в прошлом были друзьями и дружба взяла верх, то ли после самого конфликта вы нормально пообщались и сделали вывод "забыли, проехали"). Вывод-конфликт исчерпал себя, и вы остаетесь в хороших отношениях. Но! Запомни, как не приручай.. Дикий зверь всегда остается диким зверем. Будь осторожен, очередной подвох с его стороны может быть в любой момент
Свобода (
21:44 24-03-2013
)
Интересно, а как толкуют официальные сонники вот такое сновидение: Работа не пошла, решила уйти, а на улице сильный ливень, прямо ураганный, не успела испугаться и повернуть назад, как вместо ливня в ещё тёмном небе появился жёлтый рассеянный свет, будто откуда-то уже пробилось солнце...
Headstrong_ (
15:16 25-03-2013
)
А мне приснился оранжевый шарф,очень яркие,у женщины улетел,и я его подняла что б ей отдать. Еще был снег,ровным слоем лежал,в общем все белое было и этот вот шарф. И что ж это значит? .hm.
*Добр@я* (
21:21 25-03-2013
)
приснился мне мой новорожденный ребенок,очень спокойный,таких тихих я практически не видела,кормлю его грудью,и мне мой очень больно,потом я забыла почему то про ребенка,на часа 4,и он спокойно всеравно спит ,бужу его,просыпается,и опять кормлю его,просыпаюсь и грудь реально болит как будто его реально кормила.
Велес (
21:54 26-03-2013
)
-Свобода-, Если Вы увидели во сне, что Вы решили уволиться с хорошей работы — означает, Вы находитесь в радостном расположении духа, ничего не грозит Вашему благосостоянию.В случае если Вы во сне сталкиваетесь с необходимостью увольнения с работы из-за конфликта с коллегами — предрекает Вам усиление внимания со стороны руководства либо весёлый сюрприз от коллег.
Велес (
21:54 26-03-2013
)
-Свобода-, Если Вам приснилось, что Вы подаете заявление на увольнение, то скорей всего наяву Вы стоите на пороге принятия какого-то важного решения.
Велес (
21:56 26-03-2013
)
-Свобода-, Если во сне вы попали под дождь и не промокли – знак того, что ваши надежды на лучшее будущее осуществятся. Возможно, вам даже не придется прикладывать особых усилий для их осуществления.
Если во сне вы попали под сильный ливень, то вы в силах покончить со всеми своими старыми проблемами и начать новую, полную самых лучших планов жизнь.
Велес (
22:00 26-03-2013
)
-Свобода-, Солнце сквозь дождь – счастливый случай.
Видеть солнце – всегда хорошо, все неблагоприятные факторы теряют свою силу. Яркое солнце – это слава, любовь; подернутое проходящей тучкой – вас ожидает успех в финансовых делах.
Велес (
22:00 26-03-2013
)
-Свобода-, Если во сне Вы увидите солнце, светящее сквозь облака - значит, заботы и трудности позади, а Вас ждет удача. Если солнце таинственно прикрыто облаками и лишь изредка появляется из-за них - значит, приближаются беспокойные времена; но они скоро пройдут, принеся улучшения в Вашу деловую и личную жизнь.