Life (
17:01 28-02-2013
)
муроФ, Если во сне вас укусила змея, то в реальной жизни вам предстоит глубокое разочарование в близком человеке. На протяжении долгого времени вы будете искать причины вашего постоянного невезения, но вам даже в голову не придет, что это дело рук человека, которому вы доверяете. Скорее всего, он прибегнул к силам черной магии, поставив своей целью сделать вашу жизнь несчастной.
(
20:21 28-02-2013
)
Dreamer,спасибо за инфу//хочешь верь хочешь нет,спустя несколько дней после сна,подрался со старым знакомым,по его вине..хотя ето уже не важно.
Life (
21:09 28-02-2013
)
муроФ, практически все сны нас о чем-то предупреждают. Возможно не всех, но как минимум меня точно. Главное вовремя понять о чем тебе говорят сны..
~Honey_girl~ (
08:15 01-03-2013
)
мне бы ещё хотелось узнать к чему это
Цитата: ~Honey_girl~
сделали мне укол и случайно поранили. кровь побежала тоненькой струйкой. руку перетянули бинтом. кровь долго не останавливалась....и тут вижу как я этой рукой укладываю большие пачки денег.
Скорей всего крупные неприятности, связанные с родственниками. Хотя, лично мне деньги снятся к деньгам, но это индивидуальный случай..
Life (
10:11 01-03-2013
)
~Honey_girl~, Кровь в сновидении ассоциируется с родственными связями, возмездием, конфликтами. Если во сне вы увидели кровь на своей одежде - это знак того, что поступок близкого человека поставит под угрозу вашу репутацию. Видеть кровь на своих руках - знак неудачи, рокового невезения; вам следует немедленно позаботиться о себе и своих делах. Если снится, что из раны льется кровь, - возможно ухудшение здоровья или беспокойство, неуспех в
Life (
10:12 01-03-2013
)
делах, вызванный неудачными сделками с иностранными компаниями.Сон, в котором вы пытаетесь остановить льющуюся из раны кровь, символизирует вашу тоску по умершему близкому человеку.
Life (
10:13 01-03-2013
)
Если вы находите деньги, это означает, что ваше финансовое положение должно улучшиться.
Этот знак может быть предупреждением уделить большее внимание своим финансовым делам, хоть на какое-то время.
Life (
10:14 01-03-2013
)
Хорошее значение
Если вы увидели во сне деньги у себя, то сон предвещает, что в ближайшее время вам могут предложить принять участие в очень выгодном проекте. Чтобы не упустить свой шанс, найдите купюру, у которой совпадает три последние цифры, и носите ее с собой в течение недели.
Плохое значение
Если во сне вам пришлось расставаться с деньгами (платить, давать в долг, терять и пр.), то в ближайшее время кто-то из ваших коллег по работе захочет воспользоваться вашими идеями.
Life (
10:14 01-03-2013
)
Старинный французский сонник
Приснившиеся деньги - сулят большой гнев, который Вам предстоит пережить. Если Вам снится, что Вы считаете деньги, - Вас ждет достаток. Собирать рассыпавшиеся деньги - к неудаче.