~Honey_girl~ (
06:35 25-02-2013
)
Сегодня увидела огромную коробку с бананами. во сне конечно)
Свобода (
11:27 25-02-2013
)
~Honey_girl~, шикарно! :)
ДЬЯКОН (
09:11 27-02-2013
)
Приснилось седни что я где то в гостях, хозяева живут возле моря, у них там причал, катер, лодки и свой домашний дельфин. Я прыгаю с причала в море, этот дельфин подплывает под меня и начинает со мной играть. Я в сю ночь на нем катался. Когда я был маленьким и небыло тырнета, этого сайта, Самуэля с Дриамером сны мне толковала бабушка. Она говорила что вода это беда, ну тут всетаки был дельфин, доброе животное, чтобы это значило?:)
Samuel (
11:57 27-02-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Сегодня во сне котенка спасла и завернула в свою кофту.
Сонник Миллера
Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка - предзнаменование того, что она путем ловкого обмана будет заманена в расставленную для нее ловушку, но ее здравый смысл и рассудительность отведут от нее неприятности и она может избежать грозившего ей разорения. Если котята грязные или пестрые и тощие, то наяву она, ослепленная блестящей мишурой, станет жертвой чьего-то неблаговидного поступка. Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся. Увидеть во сне змей, убивающих котят - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.
Samuel (
12:01 27-02-2013
)
был ещё один сон-изменил муж и мы пошли покупать мне платье
Эзотерический сонник
Вам изменяет муж, жена - не сомневайтесь в их верности, не ревнуйте. Вы изменяете - к угрызениям совести, не обязательно из-за супружеской неверности.
Samuel (
12:01 27-02-2013
)
был ещё один сон-изменил муж и мы пошли покупать мне платье
Сонник Фрейда
Если вам приснилось, что вы изменили, значит, и в реальной жизни с вами случилось что-то подобное. Возможно, что пока это еще не сам факт измены, но намерение, которое вы тщательно обдумываете. Что же полезного может вам принести измена? Ведь жить с мыслью, что ты изменил, и не иметь возможности сказать об этом прямо, отнюдь не стимулирует. Если же вы хотите изменить только затем, чтобы потом в открытую заявить об этом своей второй половине, сомневаемся, что ваша дальнейшая жизнь будет дружной. Если вдруг вам приснилось, что ваш любимый изменил вам, это свидетельствует о том, что наяву вы обеспокоены такой возможностью и мучитесь от безосновательных подозрений. Не страдайте и не орошайте подушку слезами, а откровенно поговорите с человеком
Samuel (
12:04 27-02-2013
)
возвращались в машину чтоб поехать за туфлями, а у машины сняли колесо. всё.
Сломанная машина - предвещает потери друзей.
Samuel (
12:07 27-02-2013
)
Цитата: Renessance
Ночь,какие-то дома частные,редкий свет фонарей..Нас четверо было,мы разделились по двое и прятались от кого-то,убегали) Ощущение будто лет 14..Помню последний момент,когда нас вот-вот обнаружат я нашла дыру в заборе,и мы успели удрать)
Сонник Дэвида Лоффа
Если за вами гонятся люди, то важно определить, что же между ними общего, что их объединяет. Возможно, вы чувствуете себя в долгу перед ними или они просто недолюбливают вас. В первом случае ваш долг может относиться как к эмоциональной сфере, так и к материальной. Второй случай олицетворяет собой отношения на уровне школьной драки. Возможно, кто-то из ваших коллег злится на вас или завидует вам, тайно желает вам смерти или увольнения. Если вас преследуют незнакомцы, то в этом скрыто более глубокое осознание собственного Я в окружающем мире.
Samuel (
12:08 27-02-2013
)
Проходя через определенные жизненные этапы, человек переживает различные состояния, порой испытывая чувство несоответствия требованиям окружающих, ощущая себя ненужным. Такие состояния характерны периодам до или сразу после переездов в другую местность или иной регион страны. Подобные сны характерны и для других переходных моментов жизни - например, перед вступлением в брак или при серьезных изменениях в карьере. Такие сновидения передают ваше стремление быть принятым. Наряду с предметами и образами во сне, в котором за вами гонятся, крайне важны ваши эмоциональные переживания. Вы почувствовали угрозу собственной жизни? Могли ли вы повернуться и выдержать натиск преследователя? Эти вопросы направят процесс интерпретации в нужном направлении.
Samuel (
12:54 27-02-2013
)
MiSs)* означает, что Вам предстоит некая авантюра. И если изначально затея покажется заманчивой, то затем Вам придется о ней пожалеть. Домашние хлопоты утомят Вас.