Life (
19:06 15-02-2013
)
Слишком быстро катиться на велосипеде вниз под горку — предвещает опасность неудачи, однако если во сне вы не бросили руль и справились с управлением, то больших неприятностей такой сон вам не сулит. Этот образ свидетельствует, что ваши личные таланты, а также решительность и хорошая реакция уберегут вас от беды и рано или поздно приведут к успеху.
ДЬЯКОН (
20:21 15-02-2013
)
Dreamer, спасибо
~Honey_girl~ (
02:41 17-02-2013
)
Сон был очень длинный попробую вкратце рассказать
ко мне домой приходит какая то старуха. я понимаю что не с добром. выбегаю на улицу. там много друзей и знакомых. мы все прячемся. тут эта старуха выходит гулять с собачкой. в мы потихоньку выносим из дома ценное и деньги. в последний момент из дома выбегает братишка я за него очень переживала, что не успеет. потом в больнице мне делают внутривено укол. а вокруг женщины ждут гинеколога. и ещё три кровати стоит. на них лежат дети года по три.
~Honey_girl~ (
02:46 17-02-2013
)
сделали мне укол и случайно поранили. кровь побежала тоненькой струйкой. руку перетянули бинтом. кровь долго не останавливалась. искали врача чтоб зашикл. не нашли. кровь сама остановилась. и тут вижу как я этой рукой укладываю большие пачки денег. потом появился врач. снял бинт. на руке образовался синяк. врач сказал что нужно ехать в Москву и лечиться змеями. и тут я проснулась. .crazy.
Магия_Форева! (
04:28 17-02-2013
)
Цитата: Samuel
17. Сны обещают успех и сбываются в течении 20ти дней
А мне тоже хрень сегодня приснилась. На всякий случай меняю планы, так спокойней..
~Honey_girl~ (
04:27 18-02-2013
)
Сегодня во сне котенка спасла и завернула в свою кофту.
Потом был ещё один сон-изменил муж и мы пошли покупать мне платье. купили. возвращались в машину чтоб поехать за туфлями, а у машины сняли колесо. всё.
Renessance (
12:26 19-02-2013
)
Ночь,какие-то дома частные,редкий свет фонарей..Нас четверо было,мы разделились по двое и прятались от кого-то,убегали) Ощущение будто лет 14..Помню последний момент,когда нас вот-вот обнаружат я нашла дыру в заборе,и мы успели удрать)
Atasia (
14:04 22-02-2013
)
Маме приснился сон.. с четверга на пятницу (говорят, что сон в такие дни сбывается).. Ей приснился праздник, на этом празднике была ее покойная мама (моя бабушка), все радовались, что она жива и что празднует вместе с ними. Потом мама обернулась и увидела за спиной молодую девушку одетую во все черное, и начала ее прогонять со словами:
Atasia (
14:04 22-02-2013
)
"Уйди беда, нам тебя не надо..", но у этой девушки в руках была палка, и она начала ей отмахиваться.. Мама проснулась... Мне вот интересно, о чем говорит этот сон.. о чем то предупреждает или что-то еще?)
Венера)* (
06:11 24-02-2013
)
так,а если золото приснилось,ну цепочка и кольца обручальные мое и мужа,будто переделывать их несу