Samuel (
16:38 05-02-2013
)
Венера)* Эзотерический сонник
Достаток. Собирать, куча - будет достаток, можно не беспокоиться. Сыпать, сеять, топтать - угроза обеднеть. Клюют птицы - ваши запасы съест инфляция, или вы потерпите урон через людей: не отдадут деньги, пропадут в банке.
Эзотерический сонник
Сыпать - к мелким материальным потерям. Собирать в горсть - кашель, насморк, простуда. Видеть много - к почету. Видеть мало - к выпивке. Клюет птица - к бедности. Проросшее - надо делать запасы вещей и продуктов. Настанут трудные времена.
Сонник Миллера
Видеть во сне обмолот пшеницы, колосья, полные зерен, предвещает Вам разнообразные увеселения и успехи во многих делах. Если Вы наблюдаете, как другие убирают пшеницу - этот сон сулит Вам в скором времени радостные переживания за своих родных и друзей. Вообще увидеть во сне зерна - один из счастливейших снов. Молодым женщинам судьба посылает его, чтобы они обрели веру в свое счастье и в неизбежность встречи с достойным избранником.
Renessance (
08:16 11-02-2013
)
Приснилось что я призрак..) не такой,который летает и всех пугает,а я же,в своем теле,прекрасно себя ощущаю,но меня никто не видит..Со мной была какая-то девушка,она то мне и объяснила что с нами..момент смерти не помнила) Очень болел зуб,который я потом вырвала..Мои родные спокойно относились ко мне,я с ними как-то контактировала..Потом с подругой (научила ее себя видеть,стали общаться так)..
Renessance (
08:18 11-02-2013
)
Потом даже послания смогли оставлять и на фотках иногда проявляться..Страшно не было,было круто) А потом к нам добавилась другая моя подруга..тоже умерла через какое-то время..Хотели пойти к ее маме,но та так сильно горевала.. Такой вот странный сон)
Life (
01:11 13-02-2013
)
Renessance, Если вам снился призрак —
это говорит о том, что вы пока
не определились со своими
целями.Если вы говорили с ним — это
предупреждение о том, что вы
будете стараться кого-то
впечатлить.
Life (
01:16 13-02-2013
)
ещё одну трактовку нашел, правда связь какая - не пойму...
Ты недостаточно проявляешь
активность в жизни, пускаешь
на самотёк, а мог бы
участвовать в жизни. Это намёк
совести - она не спит. Может и
по мелочи на что-то закрыл
глаза , а в памяти отложилось.
SunShine_Blue (
17:04 13-02-2013
)
Цитата: Renessance
Очень болел зуб,который я потом вырвала..
пишут,что зубы во сне символизируют близких людей и отношения с ними.Если зуб выпал-это означает потерю,утрату близкого человека,но поскольку во сне вы вырвали зуб сами,значит вы сами будете инициатором разрыва отношений с кем-то.Здесь еще имеет значение,была ли кровь. если была,значит разрыв будет мучительный,болезненный.
Life (
17:31 13-02-2013
)
SunShine_Blue, кстати да, верно. забыл это описать:( спасибо)
Renessance (
23:22 13-02-2013
)
Крови не было,и не больно было вырывать..Думаю вот,с кем же отношения рву) Про мое не участие в жизни-все точно,грызу себя этим сейчас) Да и впечатление вот старательно пытаюсь произвести)) Спасибо вам)
ДЬЯКОН (
16:15 14-02-2013
)
Всю ночь во сне на велосипеде катался, сначала за городом потом по ночному городу
Life (
22:05 15-02-2013
)
ДЬЯКОН, Велосипед — символизирует человека, самостоятельно преодолевающего трудности. Однако подчеркивает неустойчивость его положения.
Ехать на велосипеде — предвещает жизненный подъем, требующий личных усилий и осторожности.
Велосипед так же — проблема с органами дыхания; или же это обозначает быть в поиске полового партнера.