Life (
21:01 16-11-2012
)
ДЬЯКОН, Виноградная лоза — очень хороший знак. Вас ожидает успех и счастье. сон сулит вам достаток и довольство, благопристойную жизнь.
но тут всю картину меняют осы..
Часто этот сон предвещает конец долгой дружбы или потерю средств.Увидеть во сне осу означает, что враги не дремлют.Укус осы предупреждает Вас о том, что Вы станете жертвой зависти и ненависти.
Life (
21:03 16-11-2012
)
ДЬЯКОН, Но если вам удается убить осу, вы одолеете врагов и отстоите свои права.
так что не расслабляйся из-за временного благополучного хода дел, ибо картина происходящего быстро и неожиданно для тебя изменится.. будь готов постоять за себя
ДЬЯКОН (
21:21 16-11-2012
)
Dreamer, спасибо, буду на чеку.ok.
Life (
22:56 16-11-2012
)
Капец, Поцелуй с незнакомкой может быть предвестником того, что вам предстоит найти что-то ценное. Кроме того, возможны перемены в жизни. Вряд ли они будут носить положительный оттенок. Скорей всего, вас разочарует нестабильность существующей связи, или настанет период безнравственных поступков. Если незнакомка в вашем сне – приятный человек, то сон сулит радость.
Life (
22:58 16-11-2012
)
Капец, Если мужчине снится, что он поцеловал молодую девушку, он получит прибыль. Однако она может быть заработана не совсем честным путём. Для парня поцелуй во сне с очень красивой девушкой означает скорую свадьбу.Сон о вашем поцелуе с девушкой предвещает гармонию в отношениях с любимой. Поцелуй с незнакомкой к улучшению материального положения. Если же девушка в вашем сне сама целует вас или другого парня или мужчину, то сон сулит кратковременное ухудшение здоровья.
Renessance (
11:14 28-11-2012
)
Много всякого вчера снилось..Туманный лес,но не жуткий,а приятный и будто сказочный..Встреча с незнакомыми людьми,которые были ко мне очень доброжелательны.
Renessance (
11:22 28-11-2012
)
Мы отправились в путешествие,я видела будто вид сверху,как карту..недалеко от дома,но где то возле Красного моря и дальше к Египту..все там было зеленое,рисовые поля..помню ручеек с кристально чистой водой (Нил),я выпускала туда краба и креветку))
Renessance (
11:23 28-11-2012
)
Бредни в общем..а после снилось что я занимаюсь любовью (прилюдию точно помню),с другом погибшим меньше года назад..до этого он не снился..
Life (
21:43 29-11-2012
)
Renessance,
Лес – сложная ситуация, процесс самопознания, женское материнское начало жизни / материя и материальный мир.
Лес видеть – предстоит время поисков и решений, предстоит сложное самопознание.
Идти по лесу – ситуация, в которой будет трудно ориентироваться; лучше узнай себя, познай свое я.
Life (
21:47 29-11-2012
)
Renessance, видеть во сне незнакомых людей - к хорошим переменам в вашей жизни, если незнакомцы были привлекательны и доброжелательно настроены по отношению к вам