Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 147, 148, 149
Lilith
( 22:16 29-10-2012 )
Sprinter_XD, не делай поспешных выводов.у ответственных за этот раздел есть свои причины на молчание.буим солидарны,ок?
ДЬЯКОН
( 22:04 08-11-2012 )
Кролики снились прошлой ночью, к чему бы это?
Gauzer
( 07:18 09-11-2012 )
Снилось что мы со школьным другом на школьной спортплощадке занимаемся и я очень накачаный, прям здоровенные мышцы на руках. А пару дней назад снилось что общаюсь с девушкой и опять же у меня очень большие мышцы пресса. К чему это? Раньше такое не снилось.
Life
( 22:55 09-11-2012 )
Фил, не оффтопь плз
Life
( 23:04 09-11-2012 )
ДЬЯКОН, Кролики очень плодовиты, потому они иногда символизируют процветание. Это любимый образ пасхальных торжеств, где кролик вместе с яйцами символизирует плодовитость и изобилие.
Life
ДЬЯКОН, Кролики часто ассоциируются с трусостью и страхом. Существует ли такая ситуация или человек, которые внушают вам подобные чувства? Вы пугаетесь чаще всего того, что сами создали в своей жизни. Потому встречайтесь со страхом лицом к лицу, а не удирайте от него. Заявите себе: "Я обладаю всеми необходимыми средствами для того, чтобы преодолеть любой страх в своей жизни".
Life
ДЬЯКОН, Этот знак может также относиться к внутренней нежности и мягкосердечию. Проецировали ли вы свою энергию наружу, в результате ощущая усталость? Очевидно, пришло время забиться в свое гнездышко и стать нежным, мягким и восприимчивым.
Life
( 23:06 09-11-2012 )
ДЬЯКОН, Кролики также символизируют неорганизованные стремительные движения, иными словами, метания от одного предмета к другому. Бегаете ли вы кругами?Остановитесь. Заканчивайте одно дело и лишь тогда приступайте к другому. Старайтесь добиться своей настоящей цели, определите приоритеты. Остановитесь на одной вещи, которая представляется вам наиболее важной. Заявите себе: "У меня есть время, чтобы достичь своих целей"
Life
( 23:09 09-11-2012 )
Злостный_юзер, Видеть во сне свое тело — к любовным, семейным радостям

подъем в своем сне на небывалую планку эгоизма. Накаченное тело говорит о том что вы сильный человек и вы этим очень гордитесь Своей мощью и силой .Может стоит обратить внимание на то как вы распорядитесь этой силой и мощью не принесете ли вреда себе и людям?! Подумайте..
П.С. Извините если невзначай обидел..
ДЬЯКОН
( 23:44 09-11-2012 )
Dreamer, ты мне так многого понаписал разного, что я теперь в растерянности, что же из всего тобою написанного мне выбрать.he.ну все равно спасибо
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc