сегодня во сне видела огромную, добрую собаку. Она сама была рыжая, а лапы черные. Я её кармила супом, она мне лапу давала. И была зима.
Сонник Цветкова
друг, лает - вести о победе; нападает - друг защитит; дерутся - ссора; большая - старший друг или с высоким положением; кусает - обида на друга.
Samuel (
19:20 21-07-2012
)
Цитата: MissMagic
Брови )) темные такие,колосистые))) мои..все хотела подкорректировать,и руки не доходили..))
Сон, в котором Вы видите брови, означает, что в обозримом будущем Вам придется преодолевать серьезные препятствия.
Современный сонник
друзья и веселая компания
Сонник мисс Хассе
Темные - здоровье; обжечь - спор о наследстве; брить брови - ты пустой человек.
Украинский сонник
Брови темные, черные - здоровье, белые ли рыжие - измена в любви; брить брови - ты легкомысленный, недалекий человек; обжечь брови - спор за наследство. Брови - друзья, веселая компания.
ДЬЯКОН (
15:33 24-07-2012
)
К чему это, когда деньги снятся в пачках, много денег?:)
Samuel (
14:38 28-07-2012
)
Чаще всего это к выигрыши...
~Arh@ngel~ (
00:10 29-07-2012
)
Samuel, я месяца два без доступа к ПК, так что прошу помощи со сном.
Лежу на кровати, кровь из носу и захлебываюсь ею.
Заранее спс за помощь.
Неангел24 (
07:26 29-07-2012
)
Сон этот увидела где то недели три назад.Дело в том что моя мама с 9 июня находиться в коме после черепно-мозговой травмы.там множество непоняток которые я пытаюсь выяснить и про которые как я полагаю врачи мне врут.К примеру как мне сказали соседи что когда ее забирала скорая то она была в сознании.Врач же говорит что поступила уже в коме.Но речь не об этом а о сне.
Неангел24 (
07:36 29-07-2012
)
Я Каждый вечер ложась спать просила ее присниться мне.наконец я дождалась.вижу сон я куда то иду вокруг много деревьев все утопает в зелени, я опускаю глаза ищу в сумке наушники чтобы послушать музыку когда поднимаю глаза передо мной стоит моя мама с коляской в коляске вроде как по смыслу мой ребенок но он там еще маленький
Неангел24 (
07:40 29-07-2012
)
где то до года(ему сейчас 4) он не очень похож на моего ребенка но во сне как будто как мой.Я понимаю что это сон и начинаю задавать ей вопросы торопясь успеть до того как проснусь.на вопрос ты выживешь отвечает Ну как тебе сказать.и говорит что в больницу она поступила в сознании.Дальше мы очень Долго разговариваем я задаю множество вопросов
Неангел24 (
07:42 29-07-2012
)
она на них отвечает.как заканчивается сон я не помню утром я просыпаюсь и понимаю что помню только те ответы которые я здесь написала больше не фига но отчетливо помню насколько Долго мы с ней разговаривали и сколько много она мне рассказала.Еще она была одета в длинной юбке в пол и в платочке завязаном сзади
Неангел24 (
07:44 29-07-2012
)
меня это удивило потому что она Так никогда не ходила.Юбки длинные такие вообще никогда не носила,аж уж тем более платок на голове Так вообще убил