Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК (читаем первую страницу) [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 147, 148, 149
~Arh@ngel~
( 07:45 24-04-2012 )
19eliver94,
Родственники и близкие, которые живы, но мертвы во сне - чаще всего это предупреждение вам соблюдать осторожность. Самому родственнику опасность не угрожает.

Видишь своих умерших предков, почтенных людей. - Большое счастье.

Мертвые зовут с собой если вы пошли, будет беда, болезнь, смерть; не пошли будьте осторожны, вам грозит смертельная опасность, но ее можно избежать, примите меры
~Arh@ngel~
( 07:49 24-04-2012 )
От всех предложений, исходящих от умерших, но живых во сне лучше отказываться. Эту установку лучше дать себе заранее, чтобы она во сне четко срабатывала. Мертвый оживает удивительные события, необычайные приключения. Примечание: сами умершие не могут являться во сне. Их образ только символ. Та информация, которую мы действительно получаем от умерших, принимается нами способом ясновидения через другие образы. Умершим нет необходимости нам являться, чтобы наставить на путь истинный.
~Arh@ngel~
( 07:50 24-04-2012 )
19eliver94, вот ещё тема, почитай может поможет разобраться: Умершие во сне...
Life
( 20:11 25-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
От всех предложений, исходящих от умерших, но живых во сне лучше отказываться.
не всегда.hm.мне месяца три являлся брат во сне.остерегал от автомобиля.я в другой теме подробно описал это.в итоге друг мой меня спас от аварии.
Life
( 20:15 25-04-2012 )
Мне приснились уже второй раз два белых кролика,бежащие друг другу навстречу.hm.гг
~Arh@ngel~
( 21:57 25-04-2012 )
Цитата: Samuel
Сонник Миллера
Видеть во сне кроликов означает счастливый поворот в житейских обстоятельствах: Вы будете более, чем прежде, удовлетворены своими доходами. Видеть во сне белых кроликов - означает верность в любви и для женатых, и для несемейных. Если Вам снятся резвящиеся вокруг Вас проказливые кролики - значит, Вашей радости будут способствовать дети.

19eliver94
( 20:55 26-04-2012 )
Спасибо и ещё одно,мне приснился мой двойник и я с ним о чём то разговаривал,к чему это,зарание спасибо.
~Arh@ngel~
( 22:27 26-04-2012 )
Цитата: 19eliver94
Спасибо и ещё одно,мне приснился мой двойник и я с ним о чём то разговаривал,к чему это,зарание спасибо.
Ну если Samuel не протиф. То:

Сонник Двойник:
Вас обманывает в любви близкий вам человек.

Сонник:
Близнецы, двойники – видеть – спутанность событий, дел; мучительный выбор.
~Arh@ngel~
( 22:28 26-04-2012 )
Сонник:
ДВОЙНИК (спящего) – призрак, фантом, иногда неотражающийся в зеркале – является образом самого «я» спящего или его боди. Видеть своё боди (двойника) наяву (как видение) – определённо к близкой смерти сновидящего. Видеть во сне себя со стороны – размышление о своей жизни (трактуется в зависимости от поведения и вида «двойника»).
~Arh@ngel~
( 22:28 26-04-2012 )
Видеть во сне несколько своих «двойников» (последовательно или сразу) – указывает на неопределённость жизненного выбора или различные возможности.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 147, 148, 149
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc