Samuel (
09:26 13-04-2012
)
Харли_Квин Эзотерический сонник
Вас напугают, будьте готовы к стрессу. Вам следует быть готовым к тому, что от Вашего поведения сейчас будет зависеть благополучие Вашей семьи.
Samuel (
09:34 13-04-2012
)
Цитата: Solnce1ad
Мебельный магазин, шкафы, кресла, диваны, всё новое и красивое, ходила и присматривалась, что купить.
если я весь сон выцеливал импровизированные мишени из ружья это к чему? Причём никак не стрелял, а именно целил, сначала руки водило, а потом приловчился и хорошо держал цель.
Сонник мисс Хассе
Не дай отклонить себя от намеченной цели.
Сонник Симона Канонита
не дайте отклонить себя от намеченной цели
Хель (
12:51 16-04-2012
)
приснилось что сижу на перроне и меня обнимает незнакомец, то есть даже во сне мы с ним незнакомы. с ним сидит его друг, я встаю и иду в магазин.. и слышу как за спиной говорят "она украла мой телефон", я поворачиваюсь, смотрю в свою сумку, а там чужой телефон, я его отдала и извинилась. ушла в магазин, а когда вышла, мой поезд на моих глазах уехал.
Samuel (
19:24 16-04-2012
)
Хель досадное недоразумение помешает Вам в каком-то деле и Вы будете тяжело переживать из-за этого, но в конечном счете неожиданно окажетесь в чести.
Что касается поезда. Как правило поезд во сне это символ путешествия и перемен. Так например Симона Канонита
пассажирский – большие перемены
Эзотерический сонник
Видеть поезд - к тоске. Уходящий или идущий поезд - предвестник периода тоски и грусти. Чем длиннее поезд, больше вагонов, тем длиннее отрезок жизни.
Хель (
13:24 17-04-2012
)
приснилось что мне подарили четыре куклы, но когда я их открывала они оказались старыми, сломанными и грязными..
Samuel (
21:27 17-04-2012
)
Хель,Увиденная во сне кукла - неблагоприятный знак.Не исключено, что после такого сна Вы узнаете о болезни кого-то из близких, столкнетесь с обманом или попадете в неприятную историю. Сонник Симона Канонита
напрасный труд, растранжиривание денег; Украинский сонник
Говорят, как куклы снятся, то это какое-то чудо будет. Кукла во сне - зажиточность; стерегись соблазнов
Ariwka (
12:40 20-04-2012
)
подскажите,к чему снится умершая собака?белый азиат,ее траванул кто то.мы ее похоронили.и спустя пол года восне как будто раскопалась и вернулась.худая,местами грязная как от земли.не злая,а игривая.играла со мной и второй живой собакой.
Samuel (
21:30 22-04-2012
)
Ariwka.
Эзотерический сонник
Дружелюбная - к новым знакомствам. Агрессивная - к ссоре с друзьями. Белая собака - к большому успеху с помощью друзей. Очень ласковая - к близкому другу, возлюбленному. Своя собственная - к приятным домашним хлопотам.
19eliver94 (
00:07 23-04-2012
)
У меня умер дед,мы его похоронили,проходит пару месяцев и он мне снится,я на море сижу играюсь в писке,а он стоит с игрушками и завёт меня,ну и я скачил и бигу к нему(я не добежал),а потом я проснулся.К чему это всё?рашифруйте плиз.