Мне снилось, что скачу на очень красивой лошади по очень красивым зелёным лугам.
Скакать верхом на белой красивой лошади - добрый знак, предсказывающий радости, связанные с близкими Вам людьми. Вороная лошадь - символ удачи, однако на пути к ней Вы рискуете совершать недостойный поступок. Для замужней женщины такой сон может означать неверность мужа.Каурая лошадь - символ достатка, однако он не принесет Вам удовлетворения.Лошадь в яблоках - к прибыли.Видеть себя верхом на гнедой лошади - символ удачи в жизни. Также такой сон может означать удовлетворение страсти. Для женщины он может означать излишнюю уступчивость в обмен на материальные блага.Если Вам приснится, что Вы едете верхом на лошади, и лошадь вдруг понесла, то вполне возможно, что Ваши интересы будут ущемлены из-за поступка друга или человека, занимающего высокое положение.
Samuel (
08:02 03-04-2012
)
Эзотерический сонник
Ловушка. Кто-то подозревает вас в неблаговидном поступке, и сети уже расставлены. Быть верхом на лошади - кто-то готовиться вам мстить. Дохлая - есть возможность уйти от наказания и возмездия, особенно если вы считаете их несправедливы. Примечание: если во сне вы не уверенны, кто это, конь или лошадь, то данный образ надо трактовать в контексте сна.
Samuel (
08:08 03-04-2012
)
Цитата: Solnce1ad
Жареная рыба, морская, разная. К чему бы?
Из всего что нашел,думаю больше подходит Эзотерический сонник
Видеть - проблемы с детьми, возможно, нежелательная беременность. Ловить - наследники примериваются к вашему имуществу. Есть - возможно получение наследства в скором времени. Чистить, готовить - ваши надежды на наследство вряд ли реализуются. Но если во сне вы потом эту рыбу съедите, то наследником будете вы.
Samuel (
08:30 03-04-2012
)
Цитата: Solnce1ad
я в очень красивом красном платье, я верх совершенства ищу еще одно похожее платье.
Сонник Симона Канонита
носить роскошное – будете в довольстве; покупать – помириться с приятелем; черное – печальное известие; небесное или зеленое – исполнится Ваше желание; желтое – зависть, ложь; белое – в скором времени брак; шить – трудолюбие будет вознаграждено; порванное – склоки; в пятнах – затронута будет Ваша честь; красное – будете важной персоной; распарывать – будьте бережливы; разноцветное – Вас ждут дороги; серое – Вас ждет работа; тканое золотом – счастье и сильная защита; платьев много – оскорбление, оговор; короткое – плохие дела
Эзотерический сонник
Новое - к прибыли. Мятое - к грядущим хлопотам. Старое, рваное, грязное - к неприятностям, грозящим материальными потерями. Необычное, старинное - к неординарным событиям, балам, презентациям. Чужое надевать или брать себе - чужие хлопоты перекладывать на свои плечи.
Samuel (
08:37 03-04-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
К чему сниться спасение кроликов от улиток (чувство такое как будто смертоносные) и блин как на зло кроликов чёрти сколько (все белые).
Сонник Миллера
Видеть во сне кроликов означает счастливый поворот в житейских обстоятельствах: Вы будете более, чем прежде, удовлетворены своими доходами. Видеть во сне белых кроликов - означает верность в любви и для женатых, и для несемейных. Если Вам снятся резвящиеся вокруг Вас проказливые кролики - значит, Вашей радости будут способствовать дети.
Сонник Миллера
Улитка, заползшая в Ваш сон, означает, что вокруг Вас сложилась нездоровая обстановка. Наступить во сне на улитку - знак того, что Вам придется иметь дело с неприятными людьми.
Solnce1ad (
11:39 03-04-2012
)
Samuel, с жареной рыбой в точку : с ребенком в больнице лежим ( , беременность под вопросом... Спасибо тебе большое!
Альма_Вэйд (
16:24 03-04-2012
)
Приснилось вчера. Сижу в кресле перед компьютером и тут свет в комнате сильно потускнел. Я попыталась встать, но мне не удалось, из-за того что, чьи то руки крепко держали меня за плечи. Потом эти руки, через меня потянулись к столу, они были какие то черные и с длинными когтями. Я увидела на столе фотографию моего близкого друга, рука когтем разрезала ее пополам и из фотки потекла кровь, тут я проснулась. Что это может означать? Я реально боюсь теперь. П.С. фильмы ужасов не смотрела уже давно
Solnce1ad (
04:36 04-04-2012
)
Мебельный магазин, шкафы, кресла, диваны, всё новое и красивое, ходила и присматривалась, что купить.
~Arh@ngel~ (
11:11 09-04-2012
)
Samuel, спс за улиток. Хотя уже и так понятно. Военком за одно место схватил и не думает отпускать. Хг. Ну ни чё. Кролики помогут. :)
Kill-em-All (
12:04 12-04-2012
)
если я весь сон выцеливал импровизированные мишени из ружья это к чему? Причём никак не стрелял, а именно целил, сначала руки водило, а потом приловчился и хорошо держал цель.