Samuel (
21:48 16-03-2012
)
~Honey_girl~ Видеть желтые одежды - предвещает интересные развлечения и финансовые успехи. Если увидеть бесшумно движущееся привидение в желтом, при неестественном освещении, то следует ожидать перемены к худшему. Удача будет сопровождать Вас, если Вы увидите во сне красивую желтую ткань.
Видеть во сне голубые одежды - означает, что Ваша энергия поможет Вам добиться исполнения Ваших желаний. Друзья будут поддерживать Вас.
Видеть во сне малиновые одежды - означает, что Вы избавитесь от страшных врагов, вовремя изменив свои намерения.
Видеть зеленые одеяния - знак надежды на процветание и счастье.
Видеть многоцветные одеяния - предвещает резкие перемены и переплетение хорошего и плохого в будущем.
Samuel (
02:12 17-03-2012
)
Цитата: *лИлЁ4ик*
снилось будто я в церковь пришла. Стою в раздевалке, смотрю, а народу... Много. Тут свещеник заходит на меня смотрит и губами шевелит. Всё! Праснулась.
Сонник Симона Канонита
прекрасное будущее; быть в ней – в нужде найдете помощь и утешение; слышать в ней пение – Ваши желания исполнятся; освещенная – тяжелое несчастье; разрушенная – узнаете нужду; проходить около – совершить неосторожный поступок
Samuel (
02:15 17-03-2012
)
Цитата: Melancholia
К чему??
Эзотерический сонник
На любовном фронте - и наяву у вас не все в порядке в любви. Возможна измена возлюбленным. В деловом плане - вам может угрожать потеря
Samuel (
02:27 17-03-2012
)
Цитата: Лисинда
Приснилось,что,я с мальчиком,собираемся поднятся на мост
Альернативное толкование:
Если Вам приснится длинный разрушенный мост, таинственно исчезающий во мраке, опасайтесь депрессии из-за потери самого дорогого, что у Вас есть. Юным и влюбленным такой сон предсказывает разочарование в сердечных делах, так как Вы поймете, что возлюбленный не является Вашим идеалом.Если Вы благополучно переходите через мост, то наяву Вы преодолеете все трудности, используя при этом средства, поначалу казавшиеся Вам опасными. Любое препятствие при переходе через мост предвещает беды и неприятности.Сон, в котором на Вашем пути внезапно появляется мост, предупреждает о возможном предательстве ложных поклонников.Если Вы смотрите с моста в воду и видите чистый прозрачный поток, то такой сон сулит богатство. Если же вода грязная и мутная, то Вашим начинаниям не суждено быть доведенными до конца.
Samuel (
02:29 17-03-2012
)
Цитата: Лисинда
Приснилось,что я снова с бывшим,я ево обнимаю,и мне очень хорошо на душе,сердце переполняет любовью.
.Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Если же в Вашем сне Вы вместе, как ни в чем не бывало, то в реальной жизни у Вас наконец-то прошла боль расставания.
JANESS (
14:11 17-03-2012
)
Мда.. В последнее время снятся такие сны, что каждый из них хочется расшифровать...)
вот сегодня впервые приснилась бывшая любимого человека.. Мне снилось,что мы были с ним, а она везде следовала за нами по пятам.. Неприятное ощущение было после этого сна..очень. Интересно, к чему?.. Да,я ревнивое существо, но эта приснилась впервые..в день,когда её вообще не вспоминала...
Лисинда (
20:22 17-03-2012
)
Спосибо
мур-мур* (
08:37 19-03-2012
)
приснилось будто я открыла свою автостоянку. Много машин приезжало, но никто не платил!:)
Kalli (
11:20 20-03-2012
)
Сон был настолько реальным и я бы сказала прикольным. Я где то в гостях, заходит мужчина. Холённый,в дорогом костюме еврей и называет мою фамилию, вызывает на разговор. Оказался известным адвокатом, пришёл сказать ,что мне досталось наследство.
Kalli (
11:27 20-03-2012
)
я не верю, ошиблись, бред,я знаю,что ничего нет. Но мужчина, достал кейс и показал мне страные деньги. Красные с ленином, зелёные,это трёшки, говорит это деньги при СССР.полная сумка ,плюс акции. У меня ,всё купят. У него спросила,моя доля сколько? 700 тыс и я расплакалась, квартиру не купишь и проснулась. Чтобы это всё значило!