JANESS (
22:02 12-03-2012
)
1. К чему снится конец света, в котором я не выживаю?.. .hm. Впервые такие страсти наснились..
JANESS (
22:04 12-03-2012
)
2. И к чему снится нежное перебирание волос любимого человека? :-[ тоже никогда подобного не снилось , интересно...)
Lilith (
10:16 13-03-2012
)
Лисинда,твой сон,приснившийся в этот день может сбыться.но не несет в себе никакой значимой информации.Как правило,сны в этот день тяжелые и пугающие, но пустые.При интерпретации образов снов в этот день важно избегать крайностей и лучше всего обратиться за толкованием к профессионалам.=>
Lilith (
10:21 13-03-2012
)
=>Если во сне Вы напряжено работаете, то наяву Вам следует приложить массу усилий, чтобы добиться успеха.возможно что скоро какие-то посторонние люди предъявят свои права, будут требовать то, что принадлежит Вам. Если Вы должны кому-то, то попытайтесь прибегнуть к обману в своих замыслах, угрожая благополучию некоторых состоятельных людей.
Lilith (
10:26 13-03-2012
)
Видеть своего начальника, как наяву - в вас живет страх перед этим человеком, добейтесь его доверия, и ваш страх пройдет.
Lilith (
10:29 13-03-2012
)
Melancholia,
1.смеются над твоей глупостью.
2.Гладить во сне чьи-то волосы - к хорошему повороту в Ваших сердечных делах, к достойному возлюбленному.
мур-мур* (
13:13 14-03-2012
)
снилось будто я в церковь пришла. Стою в раздевалке, смотрю, а народу... Много. Тут свещеник заходит на меня смотрит и губами шевелит. Всё! Праснулась.
JANESS (
09:18 16-03-2012
)
Снилось позавчера, что я с девушкой, с которой бы в реальной жизни ни при каких обстоятельствах не стали бы друзьями, были такими прям подругами. . К чему??
Лисинда (
12:30 16-03-2012
)
Привет.Приснилось,что,я с мальчиком,собираемся поднятся на мост,чтоб посмотреть,как внизу.Внизу нам,что-то обьяснила женщина блондинка,вроде ево мама.А мост бил из досок навесной,и уходил вверх,мы думали поднятся на самую вершину,но передумали,остановились на одном из переплетов,он немного шатался,мне стало страшно,испугалась спускатся вниз,сидела и горько плакала,он меня успокаивал. 2.Приснилось,что я снова с бывшим,я ево обнимаю,и мне очень хорошо на душе,сердце переполняет любовью.
~Honey_girl~ (
20:14 16-03-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Видела во сне молоко и деньги(бумажки).
А в другом выбирала цветную яркую одежду. Её было очень много.
Мне бы всё таки хотелось увидеть толкование моего сна.