Crystalia*_ (
21:52 01-01-2011
)
Я думала "Начало" многим понравился. Да уж... тут "Сумерки" прут.
DeamoN (
22:41 01-01-2011
)
~Габриэлла~, а Начало многим и понравился) Сравни imdb этих двух фильмов и сразу станет ясно кто есть кто) А что до форума, так тут детей много. Вот и фильмы побеждают детские. Всё логично)
З.Ы. Начало 8.9, шестое место в топ 250, 267 тысяч голосов
Затмение 4.8, 42 тысячи
Crystalia*_ (
22:55 01-01-2011
)
DeamoN, Точно:) тут же детей полно. Шестое место в топе впечатляет. Давненько я интернет не листала.
~Призрак~ (
23:59 01-01-2011
)
Цитата: DeamoN
~Габриэлла~, а Начало многим и понравился) Сравни imdb этих двух фильмов и сразу станет ясно кто есть кто) А что до форума, так тут детей много. Вот и фильмы побеждают детские. Всё логично)
З.Ы. Начало 8.9, шестое место в топ 250, 267 тысяч голосов
Затмение 4.8, 42 тысячи
тут не детей полно а смазливых девочек которые пруться от вампирской любви.куда уж им до начала:)
В@лькириЯ1очк@ (
12:16 02-01-2011
)
я за Гарри Поттер и дары смерти 1часть. а эти сумерки лидируют:( начало тоже фильм супер,но я больше ГП люблю!
Ingrosso (
12:22 02-01-2011
)
Ни в коме случае не сочтите мои посты за намек на закрытие темы, но как постоянный жук данного раздела не отпоститься просто не могу.
Итак, поздравляю всех с новым годом и выражаю почтение всем кто участвовал. У вас прекрасный вкус, дамы и господа, ибо за лидерство здесь боролись два худших фильма года (и не только года). Да, эти фильмы популярны и коммерчески успешны (я полагаю именно по этим причинам они здесь и появились), но это далеко не признак качества.
Ingrosso (
12:22 02-01-2011
)
И тут дело не во вкусах, фильмы откровенно плохи со многих точек зрения (от плохой режессуры до никчемной игры "актеров"), их спасают от полного краха только громкие слова в названиях, и совершенно, лично мне, не понятная зомбированность людей данными продуктами жизнедеятельности Голливуда. Наверное всему виной не шибко почтенный возраст зрителей восхваляющих подобные фильмы, посетителей сасисы, этого раздела и этой темы в частности...
Ingrosso (
12:23 02-01-2011
)
Факт остается фактом - незабвенные и мегопопулярные Сумерки полюбому отпразднуют победу и получат оскар от сасисы, и никакое чудо сей плачевной ситуации не изменит. А я, в свою очередь, хочу поздравить всех с данным обстоятельством.
PS Извиняюсь за пафос и патетику, но не иначе как с иронией на данное положение дел не взглянешь.
Я кончил.
*Сч@сТьЕ* (
14:01 02-01-2011
)
Цитата: Ingrosso
Факт остается фактом - незабвенные и мегопопулярные Сумерки полюбому отпразднуют победу и получат оскар от сасисы, и никакое чудо сей плачевной ситуации не изменит. А я, в свою очередь, хочу поздравить всех с данным обстоятельством.
PS Извиняюсь за пафос и патетику, но не иначе как с иронией на данное положение дел не взглянешь.
Я кончил.
Рад что ти всётаки кончил..ura.
antiheroy (
18:35 02-01-2011
)
Ingrosso, молодежи нужны кумиры. Ну Начало не идет на роль кумира ввиду его специфики, Гарри Поттер всем надоел. Остаются Сумерки и иже с ним. Потому тут оценивается не столько сам фильм, сколько желание быть похожим на героев.