!П@триот! (
09:31 30-12-2010
)
Ни один из этих фильмов не достоин гордого звания "Лучший фильм 2010 года". Скорее уж "Кино на один просмотр"....
Ingrosso (
10:17 30-12-2010
)
Цитата: !П@триот!
Ни один из этих фильмов не достоин гордого звания "Лучший фильм 2010 года". Скорее уж "Кино на один просмотр"....
Цитата: Infer
если среди них нет вашего любимого, то просто не принимайте в нём участие, а пишите свой вариант с кратким объяснением почему именно эти фильмы вошли в ваш топ:)
Ждем, интересно посмотреть выбор людей.
Ingrosso (
10:22 30-12-2010
)
Цитата: ~Призрак~
...пипец слегка детский...
У фильма рейтинг R (Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей).
Это я к чему, а к тому, что у остальных фильмов из списка ретинг PG (что означает - лицам до 13 лет смотреть с родителями). Так вот, как ни крути, а Пипец ориентирован на более взрослую аудиторию, чем все эти фильмы вместе взятые.
antiheroy (
11:24 30-12-2010
)
Цитата: Ingrosso
У фильма рейтинг R (Подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей).
Это я к чему, а к тому, что у остальных фильмов из списка ретинг PG (что означает - лицам до 13 лет смотреть с родителями). Так вот, как ни крути, а Пипец ориентирован на более взрослую аудиторию, чем все эти фильмы вместе взятые.
Ingrosso, это единственный фильм из опроса, который уже крутили по ТВ. Так что его уже посмотрели, все кто хотел.
Ingrosso (
11:34 30-12-2010
)
Цитата: antiheroy
Ingrosso, это единственный фильм из опроса, который уже крутили по ТВ. Так что его уже посмотрели, все кто хотел.
Да это понятно, да и система рейтингов в россии не действует, да и не будет мне кажется, кто захочет лишние деньги терять.
Но факт остается фактом - Пипец нидецкое кино.
Infer (
14:39 30-12-2010
)
Ну, дамы и господа, вам не угодишь:) Год назад в аналогичной теме все бухтели мол надо было опрос создать, а в этом году создал с опросом, при этом написав, что участвовать в нём не обязательно и тут же у многих ступор :-D
Мэтр (
15:49 30-12-2010
)
Infer, да нет проблем, замени в опросе названия фильмов, поставь другие, :-D все равно опрос без полноценного поста лишен смысла, особенно с учетом клопов. Респект всем отписавшимся.
Insomnia (
17:31 30-12-2010
)
Рапунцель. Я сказала.
Из опроса ГП кончено же. По другому и быть не может )
ЯсНоСтЬ (
21:10 30-12-2010
)
1.ГП7 - не знаю, почему всем не нравится этот фильм, мне он очень даже понравился) 2. История игрушек 3 - хороший конец, для хорошего мультфильма) 3. Алиса в стране чудес. Наверное, выделю ее. Запомнилась она мне хорошо очень.
DeamoN (
23:00 30-12-2010
)
Скучный год в плане интересных кинопремьер, потому смотрел в основном сериалы, многие из которых способны дать фору любому фильму если не в плане бюджета и громких имен в титрах, то уж в проработке сюжета, качестве сценария, игры актеров. И тем не менее некоторые фильмы запомнились по тем или иным причинам, о них и хочется сказать пару слов. Это не хит-парад, не рейтинг, а просто субъективное подведение итогов за этот год. Ведь этим мы тут и занимаемся?