Гарри Поттер вобще разочаровал. Вроде и по книге,а что-то не так. Пипец вобще не понравился. Пусть будут Сумерки на зло липовым-кинокритикам-любителям.
Да пусть будут, никто не спорит)
А вот ГП7 действительно слаб, очень слаб. Но поттероманов развелось столько, что они черт знает что уже натворили на кинопоиске и imdb. Ужас просто. Оценки завышены у фильмов начиная с четвертой части. имхо
Ingrosso (
22:57 29-12-2010
)
Цитата: =La_Elena=
что-то я не считаю себя малолеткой и от актеров не тащусь. :-D
Ну значит ты отдельный случай) Просто тебе Сумерки пришлись по вкусу и все) Тут уже на вкус и цвет)
Infer (
22:58 29-12-2010
)
Цитата: antiheroy
радует, что пипец идет вровень. Я полагал, что он будет аутсайдером.
Видимо большенство людей его не расценивают, как название фильма, а голосует так выражая свое отношение к самому опросу :-D
antiheroy (
23:01 29-12-2010
)
что-то я не считаю себя малолеткой и от актеров не тащусь. :-D
есть такие понятия, как сюжет, режиссерская, операторская работа, игра актеров, музыка, декорации, спецэффекты и все они образуют общую атмосферу. Простите, как таковой атмосферы тут нет. Гениальную музыку Шора перекрывают топорные диалоги, а все попытки запечатлеть красивую панораму сверху на фоне деревьев (фишка фильма) просто обращаются в неумело поставленный экшн.
Infer (
23:01 29-12-2010
)
Гарри Поттер вобще разочаровал. Вроде и по книге,а что-то не так. Пипец вобще не понравился. Пусть будут Сумерки на зло липовым-кинокритикам-любителям.
Ален, я надеюсь это ты не в мой огород камнями кидаешься?:)
=La_Elena= (
23:02 29-12-2010
)
Цитата: Infer
Видимо большенство людей его не расценивают, как название фильма, а голосует так выражая свое отношение к самому опросу :-D
Да ну :-D хотя всякое может случится ;)
~Liska~ (
23:03 29-12-2010
)
Ни один из представленных четырех фильмов фильмом 2010-го года не назову. :)
antiheroy (
23:03 29-12-2010
)
:-D вполне вероятно, что многим действительно лишь название симпатизирует, а сам фильм они и в глаза не видели)
Infer (
23:05 29-12-2010
)
Цитата: ~Liska~
Ни один из представленных четырех фильмов фильмом 2010-го года не назову. :)
Вопрос какое из пяти названий ты фильмом не считаешь? :-D
=La_Elena= (
23:05 29-12-2010
)
Ален, я надеюсь это ты не в мой огород комнями кидаешься?:)
Эдь,хочется кинуть камнем,но только не в твой огород. :-D