а что такого в задумке - запретная любовь с вампиром. Хотя, Эдвард Каллен не кусает людей, выглядит так, как будто живет в лесу, а ещё сверкает. Смиритесь, он не вампир, он фея.
ахахах. Та какая разница. Для меня задумка этого фильма - это любовь. Можете называть розовые сопли. Но то что Эдвард не страшный вампир с клыками, которые пол будут царапать при его ходьбе, для меня это неважно)
antiheroy (
14:01 06-01-2011
)
Цитата: Фишшшка
ахахах. Та какая разница. Для меня задумка этого фильма - это любовь. Можете называть розовые сопли. Но то что Эдвард не страшный вампир с клыками, которые пол будут царапать при его ходьбе, для меня это неважно)
Мне всегда казалось, что на тему любви есть куда более глубокие фильмы. Советую посмотреть Касабланку или классику вроде Унесенные ветром, да даже неудавшиеся Поющие в терновнике и Алая буква и те на 3 головы выше Сумерек.
НочнойЛис (
17:22 06-01-2011
)
Что делают в лучших фильмах Гарри Поттер и Сумерки ? Оба фильма имеют нулевую самостоятельную художественную ценность ! Игра актеров просто отвратительна. Где же тогда Хищники, Робин Гуд, Обитель зла 4, Принц Персии ? Согласен только с фильмом Начало. Мой список лучших в этом году:
1. Начало.
2.Остров проклятых
3.Алиса в стране чудес.
4. Трон:Наследие
НочнойЛис (
17:51 06-01-2011
)
И все же почему Затмение здесь находиться ? Фильм с рейтингом 4.8 из 10. Скучный, однообразный и глупый ! Актеры как манекены ни эмоций ни жестов. Белла похожа сбежала из сумашедшего дома (может это все ее глюк) ей по барабану с кем спать с Оборотнем или вампирем. Фильм о Любви ? Любовью там и не пахнет. Более точный итог: кино неочем !
antiheroy (
19:18 06-01-2011
)
Вообще, если исключить Сумерки, потому как это не кино, и Гарри Поттера за которого голосуют люди ни капли не разбирающиеся в кинематографе, то выигрывает Начало. С чем я вас и поздравляю.
Infer (
19:20 06-01-2011
)
Оказывается я пропустил мимо лучшие фильмы года, но да год пришедший предоставил мне возможность наверстать упущенное:)
Пересмотрел свой топ и теперь он выглядет так:
-Погребенный заживо
-Пипец
-Монстры.
Почему так? Очень просто, в одно слово-впечатлило:)
antiheroy (
19:26 06-01-2011
)
Цитата: Infer
Оказывается я пропустил мимо лучшие фильмы года, но да год пришедший предоставил мне возможность наверстать упущенное:)
Пересмотрел свой топ и теперь он выглядет так:
-Погребенный заживо
-Пипец
-Монстры.
Почему так? Очень просто, в одно слово-впечатлило:)
А Монстры тебя чем впечатлили? А вот Погребенный заживо - это мощно, да.
antiheroy (
19:27 06-01-2011
)
Цитата: Infer
Infer, ты до сих пор не наверстал упущенного)
Infer (
21:57 06-01-2011
)
Цитата: antiheroy
Infer, ты до сих пор не наверстал упущенного)
злорадствуешь?:)
Nolan (
00:49 07-01-2011
)
Infer, что ж ты раньше "Погребеннего"-то не добавил?! Я за него и проголосовал бы.