Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Лучший фильм 2010 года по мнению кинолюбителей Сасисы. Итоги [Infer]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Infer
( 20:41 29-12-2010 )
Уважаемые кинолюбители! Представляю вашему вниманию опрос на тему Лучший фильм уходящего года. Как и в прошлом году предлогаю вам составить рейтинг из трех фильмов, наиболее понравившихся вам в 2010 году. В опрос выведены самые популярные фильмы этого года, если среди них нет вашего любимого, то просто не принимайте в нём участие, а пишите свой вариант с кратким объяснением почему именно эти фильмы вошли в ваш топ:)
Infer
( 20:45 29-12-2010 )
Тема будет существовать новогодние каникулы и первые две недели года грядущего, после чего будет составлен рейтинг и тема отправится в архив, так что спешим принять участие.
Infer
( 20:52 29-12-2010 )
И так мой рейтинг: Первое место получает... Пипец. Многим он не по душе, но для меня это лучшее что я видел в этом году. Почему он? Да потому что попробуйте мне назвать аналогичный фильм... Ага слабо:) далее идет Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1. Почему он? Да потому что я давно его ждал и наконец увидел именно то что ожидал. Ну и на третьем месте Начало. Почему он? Ну наверно из уважения к Нолану. Не лучший его фильм, но второй просмотр был довольно интересным, хотя третий я не осилил.
Ingrosso
( 20:53 29-12-2010 )
Infer, Это издевательство в чистом виде! :-D
И вот как мне разорваться между Началом и Пипцом?
Эх, все-таки отдам голос за Начало.
Ingrosso
( 20:58 29-12-2010 )
Infer, кстати за Пипца тебе отдельный респект, действительно многие "россияне" не поняли его шедевральности.
Crystalia*_
( 20:59 29-12-2010 )
Начало безусловно. Даже если выберут не его, значит нет в жизни справедливости .crazy. :-D
Infer
( 20:59 29-12-2010 )
Ingrosso, если честно, то я его в опрос лично для себя добавил:) а ты давай уже свое мнение пиши:)
Ingrosso
( 21:14 29-12-2010 )
Infer, ну голос-то я уже отдал за Начало) Для меня он главный в этом году.
На втором месте Пипец (естественно)
Цитата: Infer
Этот фильм я ставлю на равне с "Темным рыцарем" и "Хранителями", открывающими новую ступень в экранизации комиксов.
Которая и мне пришлась по вкусу :)
А третьего места нету( Остальных фильмов я еще не видел... (к слову, .tss. , скачал некоторые, но не посмотрел еще)
Infer
( 21:18 29-12-2010 )
Ingrosso, да честно говоря и смотреть больше нечего)) для меня это провальный год для киноматографа, правда ещё мультики некоторые порадовали:)
antiheroy
( 21:31 29-12-2010 )
Infer, ну уж Сумерки зря ты сюда добавил) я бы конечно выбрал Начало. Но потому как знаю, что большинство его и выберут, отдам голос за Трон, потому как это самый авантюрный блокбастер всех времен. Самый стильный блокбастер, самый необычный (хоть и наивный). А еще после его просмотра я открыл для себя группу Daft Punk. Пипец очень понравился (смотрел 3 раза), но не думаю, что ему по силам тягаться с мастодонтами вроде Начала.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc