ВсадникИзЛьда (
19:39 28-02-2011
)
*DARK_ANGEL*, Про ботинки понял... Про "ничего не узнав" - попозже будет обьяснение... Узнали они как раз достаточно... (А может переиграть концовку? Как ты считаешь? Пусть пошатаются по комплексу немного?)"ле добраться туда было легко" вот здесь не понял...
*DARK_ANGEL* (
20:38 28-02-2011
)
Цитата: ВсадникИзЛьда
Единственное, чем это могло быть – высокая узкая труба одного из цехов, точно игла вонзающаяся в хмурые небеса. Для того, чтобы попасть к ней пришлось отойти немного назад. Еле добраться туда оказалось легко. ...
Вот и я не поняла... А с концовкой- только ты вправе решать куда увести сюжет! Пиши, юный гений:) , мы ждём!
ВсадникИзЛьда (
21:03 28-02-2011
)
*DARK_ANGEL*, тааак! стоять... это типа напряжения не хватало, пока они шатались там? нУ а концовку я чуть изменю... пусть побегают немного и домой... спать)
*DARK_ANGEL* (
22:03 28-02-2011
)
ВсадникИзЛьда, Побегают и спать?... Нуу..это слишком! А вот нашли бы чего, непонятоважное,да прихватили б с собой уходя,чтоб Аск разобрался с этим.. Так. Стоп. Ухожу. А то лавровый венок будешь делить пополам! :) Успехов! Всё очень интересно:)
ВсадникИзЛьда (
22:09 28-02-2011
)
*DARK_ANGEL*, ну.. нашли... врядли найдут) места-то незнакомые.. глухие... а вот как поострее сделать проникновение, даже не знаю... Хреновый из мя шпиён)
P.S.
А лаврушки мне не жалко))) Я стока не приготовлю, чтобы весь веник туда извести)
*DARK_ANGEL* (
22:19 28-02-2011
)
ВсадникИзЛьда, :) Скорее хитрый шпиён!:) Тогда пусть найдут не они, а воин в чёрном! А пока он воюет,они это Чтотоважное у него /отобрать не смогут,значит- украдут...и домой.:) а тааам.../чёрт возьми мою фантазию. Не буду больше, sorry!:)/
ВсадникИзЛьда (
00:16 01-03-2011
)
*DARK_ANGEL*, да не... спасибо... но воровать они, думаю, не станут... они же туда пришли просто посмотреть-понюхать, а не что-то ДаМегаВажное воровать...
МАСТЕРЪ (
00:18 01-03-2011
)
Нормально, не переделывай! Все ясно, что понял главный герой! Он увидел то, что видел чуть раньше. И картина стала для него ясна! Зачетно!
ВсадникИзЛьда (
09:29 01-03-2011
)
МАСТЕРЪ, не... я концовку чуть переделаю... а там посмотрим...
ВсадникИзЛьда (
21:20 02-03-2011
)
если лень побидю, то где-то денька через три будет вам переделка последней части и сразу прода...