Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Память. (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68, 69, 70
ВсадникИзЛьда
( 22:23 28-12-2010 )
Арлекин подошёл к корчащемуся на земле Гравелю, и занёс меч. Но в этот момент Индриель что-то пронзительно выкрикнула, и Древний оказался внутри полупрозрачной сферы и замер, недвижимой фигурой. Индриель, облегчённо вздохнула, и подбежала к своему напарнику. Положив руки ему на грудь, она стала что-то быстро-быстро шептать. Бисеринки пота, выступившие у неё на лице, испарялись из-за жара, идущего от Гравеля. Ей стоило огромных трудов удерживать его на одном месте.
ВсадникИзЛьда
( 22:23 28-12-2010 )
Минуту ничего не происходило, но потом в воздухе над помятой кирасой возник причудливый многоугольник, заключённый в круг. Фигура упала на дёргающееся в судорогах тело Гравеля, и прошла сквозь него, исчезнув в земле и утаскивая с собой свору чёрных теней. В тот же момент гигант успокоился и шумно выдохнул тёмное облачко пепла.
-Вставай быстрее. Стазис его долго не удержит. Но минуты полторы у нас ещё есть, чтобы убежать, - обратилась она к поднимающемуся с земли Гравелю.
ВсадникИзЛьда
( 22:24 28-12-2010 )
-А я думал, что вы обо мне более высокого мнения, - раздался ироничный голос сзади, - Эх, молодёжь! Учишь вас, учишь…
Индриель резко побледнела, и Гравель посмотрел за её спину. Арлекин стоял на том же месте, поигрывая скимитарами, а вокруг него слабо потрескивало поле стазиса.
-Никогда не стоит в бою ограничиваться полумерами. Надо было добить, пока был шанс, - сделал шаг к противникам Арлекин, - А теперь брысь отсюда!
ВсадникИзЛьда
Древний сделал картинный взмах рукой и само пространство схлопнулось вокруг Гравеля и Индриель. Бой был окончен. Теперь только полоса раздела обгоревшей пожухлой травы и зелёной сочной с другого края луга указывало на то, что здесь произошло. Лишь в воздухе всё еще висели постепенно затихающие слова:
-Мы ещё вернёмся, Древний! И тогда мы станем равными богам!
ВсадникИзЛьда
-Вот тогда и поговорим, - прошептал Арлекин.
Он развернулся и, насвистывая какую-то весёлую песенку, ушёл в ночь. Но потом в воздухе ещё витал звуки его голоса. В них можно было разобрать лишь два слова.
-Игра началась…
*DARK_ANGEL*
( 01:56 29-12-2010 )
Захватывающе. Ждём продолжения!
ВсадникИзЛьда
( 07:23 30-12-2010 )
*DARK_ANGEL*, спасибо:) буду стараться:)
ВсадникИзЛьда
( 07:27 30-12-2010 )
Думаю, дня через три выложу продолжение.
ВсадникИзЛьда
( 14:41 03-01-2011 )
Ну вот и продолжение. Хоть для единственного читателя, но выложу)))
ВсадникИзЛьда
( 14:41 03-01-2011 )
Гималаи. 3535 год. 11 июня. Ущелье в дневном переходе от Стен Федерации.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68, 69, 70
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc