Мне понравилось! Только одно смущает,"жу . Когти сами выскочили наружу . Аррррр !". Вот это Аррррр! Как то не так. Так девочки малолеточки выражают свою злобу при общении на сайте. Думаю, что ты заменишь "это".
хм... надо посмотреть... С другой стороны... как ещё выразить рык? Просто словами "-я зарычал..." не охото... как-то слишком... мягко? что ли... Может чего посоветуете, народ?
*DARK_ANGEL* (
11:08 05-02-2011
)
Цитата: ВсадникИзЛьда
хм... надо посмотреть... С другой стороны... как ещё выразить рык? Просто словами "-я зарычал..." не охото... как-то слишком... мягко? что ли... Может чего посоветуете, народ?
Ох уж эти чатовские девочки :) Рык иначе не обозначить- может сбросить первую букву? Или заменить? :) /продолжение не задерживай:) /
ВсадникИзЛьда (
15:03 05-02-2011
)
*DARK_ANGEL*, над изменением подумаю... а вот продолжение... даже не знаю... на день-другой задержу... инет работать не будет...
Fallen_angel (
23:51 05-02-2011
)
Супер...бесп0д0бн0...пр0ст0 нет сл0в..не 3адерживайся с пр0д0лжением..
ВсадникИзЛьда (
19:54 09-02-2011
)
завтра продолжение ждите... если ничего не случиться к вечеру должно выползти...
ВсадникИзЛьда (
22:07 10-02-2011
)
Хэх! еле успел)
ВсадникИзЛьда (
22:08 10-02-2011
)
Селена, тяжело дыша, опустилась на пол. Такое ощущение, что это она сейчас оказалась на месте Агареса, прижатая к стене загадочным и могущественным существом. Тем не менее, оно замерло, но опускать лейтенанта на пол не спешило. Дальше девушка действовала скорее по наитию.
-Спокойно. Отпусти его, - как можно мягче обратилась она к существу, - Тебе ничего не угрожает.
ВсадникИзЛьда (
22:09 10-02-2011
)
Она взглянула на Агареса. Лейтенант всё понял и выронил из рук нож и пистолет. Создание медленно перевело взгляд с солдата на девушку. Затем так же, не спеша, оторвал Агареса от стены и аккуратно, точно фарфоровую статуэтку, поставил на пол. Когтистые пальцы разжались. На шее лейтенанта осталось пять тонких порезов, словно от лезвия бритвы. Меч незнакомец не спешил опускать, словно давая понять, что одно неверное движение и оба человека лишаться голов.
ВсадникИзЛьда (
)
Агарес попутно заметил, что обычный, казалось бы, меч без труда пробил стену арсенала толщиной в метр.
-Кто ты? – осторожно спросила Селена.
-А кто ты? – звук, казалось, идёт из ниоткуда, возникает прямо в ушах.
-Вообще-то ты у нас… в гостях, - учёная смелела на глазах.
-Логично, - хмыкнул собеседник, - Тогда слушай.
ВсадникИзЛьда (
)
То, что поведал ей Каркар – так звали незнакомца – больше походило на фантастическую книгу, нежели на правду. Селена бы никогда не поверила, если бы не живое доказательство, стоящее перед ней. Оказалось, что гость прибыл из другого мира, другой планеты, название которой он назвать, почему-то затруднялся. Прибыл не один, и теперь хочет отыскать своих сородичей. Однако, разговор длился недолго и медленно. Гостю не хватало знаний терминов.