Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Память. (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70
ВсадникИзЛьда
( 10:42 03-02-2011 )
Люди заметались, стараясь побыстрее покинуть поле боя. Правильно. Здесь они будут только мешать. Это мой противник. Если не равный, то хотя бы достаточно сильный.
Следующий удар был гораздо сильнее предыдущего. Кого-то из людей бросило на землю. Великан снова поднял своё оружие. Или же руку? Мне некогда было разглядывать. Я хотел было атаковать сразу, но пришлось защищаться. И самым неинтересным способом. Руки скрещены над головой, правой захватив лезвие меча.
ВсадникИзЛьда
( 10:42 03-02-2011 )
Аррр! Тяжело, зараза. И этот монстр ещё и навалился сверху. Доспех уже треснул в нескольких местах. Нет. Это надо заканчивать. Слишком долго я провалялся в стазисе. Энергии совсем немного. Краем сознания я увидел, что позади меня находиться какой-то человек. Хэх! Ну извини, брат, я тебя прикрывать не собирался. Так получилось.
Словно услышав меня, человек поднялся на ноги и собрался убежать, но в этот момент последовал очередной удар. Намного сильнее предыдущих. Хорошо тварь ударила.
ВсадникИзЛьда
( 10:43 03-02-2011 )
Душу, можно сказать, вложила. В воздух взметнулись клубы пыли.
Видимость упала до нуля. Но это уже было не важно. Я слышал знакомый бой барабанов. Сначала медленно, он увеличивал темп. Что-то внутри отзывалось на эти звуки, вибрировало, рвалось наружу. На миг я ослеп. А когда зрение вернулось, всё вокруг было в чёрно-белых тонах. Краски исчезли.
ВсадникИзЛьда
Но это уже было не столь важно. Свежие силы потекли сквозь меня. Силы заёмные, но долги будем отдавать потом. А пока… В голове стучала только одна мысль:
-Убить! УБИТЬ!!!
Когда наступает пора Чёрного Гнева, разум отступает. Взамен приходит жгучая ненависть и ярость берсерка. Неистовая, неудержимая сила искала выхода. Искала жертву. А жертва-то вот она. Рядом. Пытается что-то противопоставить мне. Мне! Мастеру когтя Духа!
ВсадникИзЛьда
-Меня смешат твои потуги, - вырвалось неожиданно хрипло и страшно.
Наклон корпуса. Меч под наклоном к земле. Плавный шаг в сторону. Сила твари сыграла против неё. Булава соскользнула по плоскости меча. Свобода. Прыжок вверх. К голове врага. И мимоходом, словно невзначай, взмах мечом. Приземлился я уже позади трупа.
ВсадникИзЛьда
Что потом было – не помню. Наступила тьма. Снова анабиоз. Только вокруг себя я снова ощущал надёжные стенки капсулы.
ВсадникИзЛьда
( 10:44 03-02-2011 )
Вот и всё) Знаю, вышло, мягко говоря, плохо... Так что жду ваших советов и комментов.
*DARK_ANGEL*
( 11:36 03-02-2011 )
ВсадникИзЛьда, Вааауу.... Великолепно прописаный образ! Автор, просто молодец! Читаешь и видишь совершенно чужое существо, странное и могущественное.. Чтение захватывает, ждём продолжения!
ВсадникИзЛьда
( 21:40 03-02-2011 )
*DARK_ANGEL*, кхм.... ну прям засмущала меня)
МАСТЕРЪ
( 15:50 04-02-2011 )
Мне понравилось! Только одно смущает,"жу . Когти сами выскочили наружу . Аррррр !". Вот это Аррррр! Как то не так. Так девочки малолеточки выражают свою злобу при общении на сайте. Думаю, что ты заменишь "это".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc