Fallen_angel (
10:41 29-01-2011
)
Поможем всем, чем сможем...хотя у тебя и так все прекрасно получается..
ВсадникИзЛьда (
20:25 29-01-2011
)
Ну, думаю, денька два, максимум, три, и будет вам продолжение.
ВсадникИзЛьда (
20:55 01-02-2011
)
Хэх! Не успеваю я, чего-то... дел полно... завтра вечером только выложу... извиняйте...
ВсадникИзЛьда (
21:17 02-02-2011
)
Так... Думал, сегодня уже не успею... Ан нет... Уложился.... Ловите очередную порцию...
ВсадникИзЛьда (
21:20 02-02-2011
)
Блин, народ... Инет тупит... Страницы именно на этом сайте почти не грузит... не смогу выложить... Завтра утом зайду с другого компа... Вот тогда, часам к 12 ждите... Извините..
ВсадникИзЛьда (
10:35 03-02-2011
)
Я пришёл в себя. Наконец-то. Что-то слишком долго я пролежал. Даже по меркам стазиса. Однако! Даже сущность плохо повинуется. Хэх! Бывает же! Так. Где тут руна активации внутренних систем? А! Вот и она. Запуск начинки капсулы прошёл успешно. Теперь придётся покомандовать.
ВсадникИзЛьда (
10:36 03-02-2011
)
-Запуск инфоструктуры «Часы».
А голос-то, какой! Что-то не так.
Всплыло окошко с часами. Стоп! И Что это?! Это… Это.. Это как?! Неееее, так дело не пойдёт.
-Пересчёт на стандартное время.
ВсадникИзЛьда (
)
Руны в окошке мигнули, но не изменились. А вот это действительно плохо. Тридцать семь тысяч циклов! Тридцать семь! Как это могло произойти! Системы были рассчитаны на семьдесят циклов! Ужас.
Теперь надо привести в порядок доспех. А ещё начать плавно подавать восстанавливающие комплексы, запустить внешние системы капсулы, просканировать всё вокруг. Так что паниковать нельзя и некогда. Ледяные когти отчаяния начали медленно исчезать.
ВсадникИзЛьда (
)
Я на автомате выполнял заученные алгоритмы, а сам думал. Что, если я последний аск, оставшийся в живых? Всё-таки тридцать семь тысяч циклов – не шутка. Всё что угодно могло случиться. Даже Война вполне могла завершиться, если, опять же, живые остались. Столько времени прошло. Тридцать семь тысяч циклов – это срок, на который были рассчитаны реакторы капсулы.
ВсадникИзЛьда (
)
Выходит, по какой-то причине, была повреждена система обратного отсчёта, которая должна была запустить обряд пробуждения и снятия стазиса. Причина, по которой это могло произойти – дело десятое. Сейчас главное провести полный обряд пробуждения. Потом уже можно будет и осмотреться.