ВсадникИзЛьда (
20:37 16-01-2011
)
-Да? А то, как к наёмникам попала плазменная пушка, тебя, майор, не смущает?
-Пушка – дело десятое. И раньше со складов, бывало, воровали оружие. Но самое наилучшее соотношение сил в такой схватке – два к одному в пользу наших. А тут три сотни обращённых разорваны буквально в клочья. И ещё. На поле боя обнаружены были следы. Очень необычные. Я вам сейчас перешлю отпечатки.
ВсадникИзЛьда (
20:38 16-01-2011
)
На экране возникло изображение. На каменистой почве хорошо был виден четырёхпалый след. Три овальных отпечатка направлены вперёд, один противопоставлен им. Напротив каждого отверстие от когтя. Можно было подумать, что это зверь или обращённый, но следы протекторов, мощных, треугольных, на «пальцах» опровергали эту мысль.
-Что ж это? – задумался полковник, - Пехотный модуль?
ВсадникИзЛьда (
20:40 16-01-2011
)
-Вряд ли, сэр. Я хорошо всё там рассмотрел, и, должен сказать, если это и есть пехотный модуль, тоя такой модели не знаю. Больше того, её не существует.
-И что же вас, майор, навело на эту мысль?
-Дело в том, что нет ни у нас, ни у демонов настолько манёвренных модулей. Да и сам тот факт, что модуль может эффективно сражаться в рукопашной… - Мартын развёл руками.
ВсадникИзЛьда (
20:40 16-01-2011
)
-И это вы всё выяснили по следам? – несколько удивился полковник.
-Да, сэр.
-Что ж. Я сам займусь этим дело. А вы пока продолжайте наблюдение за выжившими из этого отряда.
-Так точно! – гаркнул майор и отключился.
Игорь Александрович откинулся в кресле. Да... Похоже, засиделся у него Мартын. Надо будет рекомендо-вать его наверх. А там, может, и бывший заместитель не забудет своего бывшего начальника и наставника.
ВсадникИзЛьда (
20:49 16-01-2011
)
Ну вот и всё... На этот раз) Может маловато, но времени особо не было... Пройдёт сессия - обещаю исправиться... А пока жду ваших комментов и предложений)
*DARK_ANGEL* (
22:09 16-01-2011
)
ВсадникИзЛьда, Замечательно! Напряжение спало, но интрига осталась и расслабиться не позволяет... Есть ещё пара вопросов, но сначала перечитаю ещё раз.. // Итак- весёлая попойка ,несмотря на смерть друзей? Куда делись доспехи? И арсенал это что? Девушку там одну оставили?
ВсадникИзЛьда (
23:34 16-01-2011
)
*DARK_ANGEL*, ой! сколько и сразу) отвечу попорядку... первый вопрос... да... как-то не хорошо вышло... счас изменю... доспехи - "груз".. наверное, стоило это поярче обрисовать... арсенал - помещение где содержиться оружие и боезапас.... а про то, что она там одна... хм... оставлю одну, но арсенал помещу в другое место)))) /// спсибо большое за внимательность... счас буду править)
ВсадникИзЛьда (
23:52 16-01-2011
)
Агарес сидел в одном из множества баров Адамантрикса. Удобно устроившись в углу у окна, он расслаблено потягивал прохладное пиво. До чего же хорошо вот так сидеть и никуда не торопиться!
-Ну, за нас. За тех, кто живой, и кто остался там, - пивные кружки в очередной раз стукнулись.
-Двадцать семь, - машинально подсчитал Агарес.
-Главное, - напомнил себе лейтенант, - завтра этих обормотов разбудить пораньше.
ВсадникИзЛьда (
23:52 16-01-2011
)
На завтра была намечена панихида по погибшим из их взвода. Даже здесь, на гражданке, Агарес был ответственным за своих ребят. И, если завтра кто-нибудь из них не придёт – позор ляжет на его плечи.
Там, за Стеной, их подобрали два гравитарника, и уже через час они заходили на посадку на одном из форпостов внутри Федерации. Поначалу Агарес сильно удивился, что за ними прислали столь дорогостоящий транспорт. Но вскоре всё разъяснилось.
ВсадникИзЛьда (
23:53 16-01-2011
)
Стоило им сойти с трапа, как к лейтенанту подошёл человек. Хоть он и был в гражданском, лейтенант мгновенно догадался, что он из внутренней безопасности.
-Лейтенант Агарес Стабс? – спросил он.
-Да, сэр, - козырнул тот.
-Груз у вас? – сухо спросил незнакомец.