Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Память. (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 68, 69, 70
ВсадникИзЛьда
( 20:29 16-01-2011 )
Агарес обернулся в сторону развороченной машины.
-Ну это вряд ли, - хмыкнул он, - В крайнем случае – разместим в БТРе.
-Да? Вы чего тут? Ударились, пока шашками махали? – возмутился Тарвиц, скидывая с плеча тяжёлый «каскад», - Да вы видели, что он вытворял?
-Кстати, - огляделся Агарес, - Я так и не понял, что случилось, когда он завалил того гиганта? Я не разглядел.
ВсадникИзЛьда
( 20:29 16-01-2011 )
Среди собравшихся раздался гул обсуждения произошедших событий. Похоже, никто так и не понял, чем именно закончилась битва.
-Так. Пустите. Дайте пройти. Ну-ка в сторону, - раздалось ворчливое, и из-за широких спин солдат на свет показался тот самый водитель бронетранспортёра, - Я видел. Это у вас в шлемах автоматика всё заглушила, а у меня в машине всё прекрасно видно было.
ВсадникИзЛьда
( 20:30 16-01-2011 )
Тут когда этот, - кивок в сторону доспехов, - зарубил гиганта, он выпрямился, и в большой руке у него блеснуло что-то маленькое и яркое. Он эту хреновину швырнул в монстров. Ну, а дальше была яркая вспышка. Она разрослась в полусферу, а потом резко исчезла. И всё. Никто не выжил.
Повисла напряжённая тишина.
ВсадникИзЛьда
( 20:30 16-01-2011 )
-И вы хотите сказать, что мы должны тащить то, не знаю что, туда не знаю куда? – возмутился Тарвиц, - Да это одним махом уничтожило почти полсотни обращённых, а перед этим ещё штук двадцать порубило!
-А чего волноваться? Нас же он не тронул, - пробормотал Лордак.
-Я вот тоже думаю. Не оставлять же го здесь, - Поддержал рукопашника Агарес.
-Вы психи! – покачал головой Тарвиц.
ВсадникИзЛьда
( 20:31 16-01-2011 )
Среди федералов разгорался спор. Никто не хотел видеть рядом с собой неизвестно что, уничтожившее одним махом столько обращённых. Но в то же время все понимали – научники вкупе с внутренней безопасностью тащить в Федерацию, что попало, не станут.
-Да бросить его тут! – доносилось из толпы.
-Ага. А нам потом так бросят… - отвечали оттуда же.
ВсадникИзЛьда
( 20:31 16-01-2011 )
-А давайте его прям тут прикопаем? И никто ничего не узнает.
-Не. Так нельзя! Это уже вандализм!
-А что это вообще?
-ТИХО! – прервал обсуждение голос Агареса.
Спор тут же прекратился. Солдаты обратили взоры на своего командира.
ВсадникИзЛьда
( 20:32 16-01-2011 )
-Значит так. У меня есть приказ. Доставить ЭТО в Федерацию и передать внутренней безопасности или же уничтожить, - лейтенант секунду помолчал, - Поскольку мы отбили атаку обращённых, надо тащить этот металлолом в Федерацию. Знать бы ещё, что это такое…
Последнюю фразу он произнёс тихо, так, чтобы её услышали лишь оба его сержанта.
ВсадникИзЛьда
-Так. А теперь, пока не пришла помощь из Федерации, надо погрузить всё это в БТР. Пусть этим займутся кто-нибудь двое. Остальным – выставить охранный периметр. С минуты на минуту придёт помощь из-за Стены и вывезет нас отсюда.
ВсадникИзЛьда
Дальневосточный округ Федерации. Адамантрикс. 3535 год. 12 июня. Здание министерства внутренней безопасности.
ВсадникИзЛьда
Игорь Александрович сидел в своём кабинете на верхнем этаже высокого строгого здания. Из окон помещения открывался чудесный вид на просыпающийся город. Лучи тёплого, ласкового солнца заглядывали через щели в плотных шторах. Они медленно ползли по тяжёлому, мягкому ковру на полу, медленно поднимаясь по деревянной ножке письменного стола красного дерева.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 68, 69, 70
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc