Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Память. (ВсадникИзЛьда) [ВсадникИзЛьда]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70
*DARK_ANGEL*
( 19:00 14-01-2011 )
ВсадникИзЛьда, Ну вот! Столько дней ожидания!:(((
ВсадникИзЛьда
( 23:16 14-01-2011 )
*DARK_ANGEL*, нууу... извини))) скоро будет)))
МАСТЕРЪ
( 23:24 14-01-2011 )
Я твой фанат! Пиши дальше! Мне нравится! Черт возьми, кто это был?
ВсадникИзЛьда
( 10:21 15-01-2011 )
МАСТЕРЪ, вот и второй читатель) польщён))) счас просто сессия. экзамены, вот и задерживаю... но завтра, обещаю, будет продолжение)
ВсадникИзЛьда
( 20:26 16-01-2011 )
НУуу.... думаю, можно выложить и продолжение...
ВсадникИзЛьда
( 20:27 16-01-2011 )
Остатки взвода медленно собирались вокруг своего командира. Агарес, тяжело дыша, стоял над доспехами незнакомца. Как оказалось, они были совершенно пустыми изнутри.
-Что за чертовщина? – тихо спросил командира Лордак, первым подошедший к лейтенанту.
Сержант не спешил убирать оружие в ножны.
Агарес присел возле пустой брони и осторожно заглянул внутрь шлема.
ВсадникИзЛьда
( 20:27 16-01-2011 )
-Странно, - хмыкнул он, - Пусто.
-Не может быть! – возмутился сержант, опускаясь рядом, - Пустые средневековые доспехи не могут самостоятельно скакать по земле, размахивая десяти килограммовым мечом!
Агарес поднял меч незнакомца, лежащий рядом.
ВсадникИзЛьда
( 20:28 16-01-2011 )
-Тяжёлый, зараза. Теперь ясно, почему у него, что ни удар – то пополам, – сказал лейтенант, рассматривая оружие.
-Угу. Ещё форма такая… Странная. Он вообще должен был разломиться из-за такого клинка.
В это время к ним подтянулись оставшиеся солдаты. Агарес оглядел их. Так получилось, что из полуроты охраны не выжил никто. Равно, как и из безопасников. Из научников осталась только одна девушка. Вон идёт, опасливо озираясь по сторонам.
ВсадникИзЛьда
( 20:29 16-01-2011 )
Лейтенант пересчитал своих людей. Десять. Всего десять из тридцати. В принципе, неплохой расклад, при учёте количества противников. Очень неплохой. Но у Агареса было тяжело на душе. Так уж вышло, что за всё время службы на базе 17 33 потерь его взвод не понёс. И вот первые двухсотые, и сразу так много. Отделение Тарвица несчастье обошло стороной, в частности из-за того, что к ним в рукопашную обращённых не подпускали.
ВсадникИзЛьда
( 20:29 16-01-2011 )
У Лордака осталось пятеро бойцов. Вот и всё. Остальные сейчас лежат на каменистой земле растерзанные и изувеченные.
-Командир, - вывел Агареса из раздумий голос Лордака.
-Что?
-Надо с этим, - он кивнул в сторону доспехов, - что-то делать.
-Согласен, - снова оглядел предмет обсуждения лейтенант, - Какие будут предложения, господа?
-Я думаю, надо его запихать обратно в грузовик и в Федерацию везти, - неуверенно сказал Лордак.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 68, 69, 70
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc