ВсадникИзЛьда (
13:16 08-01-2011
)
Перекатившись в сторону, лейтенант поднялся на ноги. Как раз в тот момент, когда обращённый ударил ещё раз, вложив в атаку всю силу. Волна, прокатившаяся от удара, снова повалила Агареса на землю. На несколько секунд поля боя заволокло пылью. А когда она рассеялась…
ВсадникИзЛьда (
)
Незнакомец всё так же стоял на месте. В той же позе. Только по колено уйдя в камень. Но что-то в нём изменилось за те мгновения, что лейтенант его не видел. Агарес пригляделся. И понял что.
Голубой узор на доспехах исчез. Точнее поменял цвет. На чёрный. Но он был ещё темнее, чем сама броня. Наверно, такого цвета бывают чёрные дыры во вселенной.
ВсадникИзЛьда (
)
А затем случилось невероятное. Всё так же, блокируя булаву обращённого, рыцарь сначала вытащил одну ногу из ямы, куда его вбило ударом, затем вторую, при этом отгибая конечность твари вверх. Молниеносное движение - и он выскочил из под исполинского оружия, которое с грохотом опустилось на землю. Незнакомец, оттолкнувшись, взвился в почти вертикальном прыжке. И в следующее мгновение голова гигантского обращённого скатилась по бугристой спине на землю.
ВсадникИзЛьда (
13:17 08-01-2011
)
-Твою мать, - раздалось приглушённо в наушнике.
А рыцарь, как ни в чём, ни бывало, обернулся к остальным монстрам. В правой руке у него образовался маленький, ослепительно белый комочек, который он бросил в толпу монстров. На секунду Агарес подумал, что ослеп. Оказалось, автоматика шлема затемнила забрало почти до непрозрачного состояния.
ВсадникИзЛьда (
)
А когда он, наконец, заново обрёл способность видеть, то никаких обращённых даже близко не было. Точнее живых обращённых. Только безобразные, полуобгоревшие куски тел. К тому же ужасно воняющих.
-Что это было? – вслух спросил Агарес, пытаясь подавить крайнее удивление в голосе.
Но ответом ему был лишь звук упавших доспехов.
ВсадникИзЛьда (
)
На этот раз все. Жду ваших коментарий и критики)
*DARK_ANGEL* (
15:33 08-01-2011
)
Цитата: ВсадникИзЛьда
На этот раз все. Жду ваших коментарий и критики)
Единственное, что зацепило- какого размера грузовик , если из него появился 3м незнакомец? Или я что-то пропустила? В остальном- бешеная энергия! Читается взахлёб ! И нам этого мало:)
ВсадникИзЛьда (
23:10 10-01-2011
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Единственное, что зацепило- какого размера грузовик , если из него появился 3м незнакомец? Или я что-то пропустила? В остальном- бешеная энергия! Читается взахлёб ! И нам этого мало:)
нууу... про размеры грузовика я ничего там не говорил... но, думаю, в следующем продолжении этот парадокс обьясниться.... Ну что ж... рад, что не разочаровал на этот раз) спасибо)
ВсадникИзЛьда (
18:42 12-01-2011
)
денька через два, может три выложу продолжение
ВсадникИзЛьда (
15:27 14-01-2011
)
могу задержать продолжение...