*~Lost_Soul~* (
15:51 27-07-2011
)
сандос,вот я о том и говорю!:) И с Хэмилтоном на Гран-При Великобритании он неплохо боролся за четвертое место и,если б в последний поворот слишком широко не вошел,мог бы быть четвертым.Там,правда,небольшой контакт был и ему ничего не оставалось,кроме как на бордюр заехать.Но вот хотя бы из-за таких ошибок ему будет крайне сложно попасть на подиум.
Kill-em-All (
22:24 27-07-2011
)
Цитата: AgentMakc
DroPof~theRaiN, может он и не знаком с ним лично, но поведение Алонсо дает повод так думать
Плюс адын. Чего только стоит жест Петрову, после драки кулаками.
Мну вапще за ред булл. И за Уэббера. :)
Ну и Петрову удачи всегда. Экстремальный водятел, блин.
*~Lost_Soul~* (
04:07 28-07-2011
)
Ну,вы больше меня знаете.Я Гран-При Абу-Даби в прошлом году не смотрела,следовательно не знаю,что там между Алонсо и Петровым было.Одно могу сказать в его защиту-Фернандо просто так ничего не делает,для любого его поступка есть причина.
А за Уэббера и я болею.Он мой второй любимый пилот после Фернандо.:)
*~Lost_Soul~* (
04:22 28-07-2011
)
Завтра у Ферни день рождения!:) Вот бы в честь такого празника еще и Гран-При Венгрии выиграть. .ok. Хотя он только один раз на Хунгароринге побеждал и то это было в далеком 2003.
AgentMakc (
16:51 28-07-2011
)
DroPof~theRaiN, причина более чем весома - третий чемпионский титул:) Обойди бы он Петрова, то остался бы впереди лишь один гонщик до титула. А так всего лишь полгонки езда позади Виталия.
AgentMakc (
13:04 30-07-2011
)
Вот Масса и обогнал в квале Алонсо
*~Lost_Soul~* (
15:14 30-07-2011
)
Цитата: AgentMakc
Вот Масса и обогнал в квале Алонсо
И не говори...Я очень удивлена такому событию.Только это все равно ненадолго Масса впереди Алонсо стоит,Фернандо его хоть как обойдет и,думаю,очень быстро.:)
Follow_me? (
18:15 31-07-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
И не говори...Я очень удивлена такому событию.Только это все равно ненадолго Масса впереди Алонсо стоит,Фернандо его хоть как обойдет и,думаю,очень быстро.:)
ты имешь рацию всё так и было Алонсо после первого поворота был уже впереди Масси
*~Lost_Soul~* (
22:25 31-07-2011
)
Цитата: Sasha@sasha
ты имешь рацию всё так и было Алонсо после первого поворота был уже впереди Масси
Это было довольно предсказуемо...И никакой рации,просто знаю привычки и особенности езды Фернандо.:) Первое,что он пытается сделать в гонке-это обогнать как можно больше человек сразу же после старта.
AgentMakc (
03:53 01-08-2011
)
DroPof~theRaiN, кэп:) Так все пытаются делать