DroPof~theRaiN, У Алонсо последний пит был 3.7 с просто когда Хэм его обогнал,Фернандо был с холодной резиной,а Льюис с разогретой,потому он и не смог ехать в темпе британца
да, но тем не менее за пару кругов до этого сам Льюис удержал позицию в такой же ситуации, когда его атаковал Уэббер на прогретой резине. Эти 2 события и показали кто есть кто в данной гонке
*~Lost_Soul~* (
03:05 26-07-2011
)
Цитата: сандос
радует то что Феррари быстрее поехало чем Red Bull:)
Согласна!Сезон для них не очень удачно начался,но они молодцы,поработали над болидами и результат налицо.Может,к концу сезона МакЛарен догонят.:)
Follow_me? (
16:40 26-07-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Согласна!Сезон для них не очень удачно начался,но они молодцы,поработали над болидами и результат налицо.Может,к концу сезона МакЛарен догонят.:)
у Фернандо есть шанси стать чемпионом што говорят его последние две гонки если б еще Масса не лажал то б у Феррари б был би шанс побороться за 1 место
AgentMakc (
17:32 26-07-2011
)
походу тут все за Жеребца и только я за Маков)
сандос (
19:05 26-07-2011
)
DroPof~theRaiN, Мне кажется что серебряные стрелы не на много быстреее Феррари,даже может по скорости одинаковы
*~Lost_Soul~* (
23:05 26-07-2011
)
Цитата: Sasha@sasha
у Фернандо есть шанси стать чемпионом што говорят его последние две гонки если б еще Масса не лажал то б у Феррари б был би шанс побороться за 1 место
Зря ты так...Фелипе в последних гонках очень даже неплохие результаты показывает.:)
*~Lost_Soul~* (
23:11 26-07-2011
)
Хотя куда ему деваться?В Феррари вон так и сказали,что от того,какие результаты Масса покажет б ближайших гонках,будет зависеть останется он в команде или нет.Вот Фелипе и старается. :-D
сандос (
12:36 27-07-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Зря ты так...Фелипе в последних гонках очень даже неплохие результаты показывает.:)
Да но за подиум уже пора побороться а то еще ни одного в этом сезоне
*~Lost_Soul~* (
12:53 27-07-2011
)
Цитата: сандос
Да но за подиум уже пора побороться а то еще ни одного в этом сезоне
Это,думаю,ему не по силам,пока в Формуле есть такие,как Феттель,Уэббер,Хэмилтон,Алонсо.Хотя по последним двум гонкам было видно,что Фелипе и с ними способен бороться,поэтому как знать,может однажды он попадет и в первую тройку.:)
сандос (
14:08 27-07-2011
)
DroPof~theRaiN, Ну а как он удерживал Феттеля,в последней гонке если бы не ошибка механиков на последнем пите он бы был четвертым так что я думаю он способен на большее!