Можно подумать,что другие гонщики-ангелы во плоти. .neznayu.
для меня на данный момент лучший Хэм - человек гоняется для души, а не чтобы напарника перегнать любым путём.
AgentMakc (
20:21 24-07-2011
)
чего только стоят его фразы: "давайте уже рестарт" - когда шел ливень и все гонщики были против возобновления гонки, или сегодня фраза, сказанная команде по рации, "не разговаривайте со мной, когда я гоняюсь". На прошлом гран-при, когда ему сказали экономить топливо и Хэм потерял из-за этого свой темп. Его догнал Масса и Льюис сказал по рации: я включаю полный газ и пох, доеду ли до финиша, но не дам себя обогнать - немного не такими словами, но смысл тот же
AgentMakc (
20:24 24-07-2011
)
Фернандо же постоянно в том году жаловался: "я быстрее Массы, а он меня не пропускает", "Льюис обогнал медицинскую машину", его жест в сторону Петрова, который лишил чемпионства самого Фернандо. А ведь надо было всего то немного безрассудней атаковать. Нисколько не принижаю гоночный талант Алонсо, но эти и другие его поступки не красят его как человека
сандос (
20:38 24-07-2011
)
AgentMakc, Ты пропустил, Гран-при Абу-Даби который состоится 12 ноября
AgentMakc (
22:55 24-07-2011
)
сандос, спасибо кэп
сандос (
10:39 25-07-2011
)
Он после пит-стопа проиграл первую позицию,но гонка зрелищьная получилась!:)
Да,эт точно.Побыстрее бы сработали механики на пит-стопе и было б все куда лучше,Фернандо еще мог бы с Льюисом побороться за лидерство.И у Фелипе вон тоже последний пит-стоп не очень удачным получился,в следствие чего его Феттель обогнал.
*~Lost_Soul~* (
18:02 25-07-2011
)
Цитата: AgentMakc
А ведь надо было всего то немного безрассудней атаковать. Нисколько не принижаю гоночный талант Алонсо, но эти и другие его поступки не красят его как человека
Безрассудней атаковать?Раньше Фернандо так и делал,сейчас,может,ездит аккуратней,но что в этом плохого?По крайней мере,он не получает столько штрафов,сколько Хэмилтон.Но спасибо,я приняла во внимание твое мнение.:)
сандос (
19:32 25-07-2011
)
DroPof~theRaiN, У Алонсо последний пит был 3.7 с просто когда Хэм его обогнал,Фернандо был с холодной резиной,а Льюис с разогретой,потому он и не смог ехать в темпе британца
сандос (
19:35 25-07-2011
)
А у Массы гайку механики потеряли потому он и задержался на пите,радует то что Феррари быстрее поехало чем Red Bull:)