ратиборр (
20:47 25-12-2010
)
солнце томно садилось за край моря.мне казалось что дойдя до края воды,она зашипит и потушит его. так и мне хотелось,чтоб вышедшая на берег нимфа затушила страсть возбуждения во мне.последнюю неделю я был загружен работой и только сейчас ощутил,сколько страсти накопилось внутри и требует выхода..берег был безлюдным.я сидел и смотрел на закат,мечтая о том как провести остаток дня.вдруг позади послышались легкие шаги.мне было лень ...
ратиборр (
20:56 25-12-2010
)
оборачиваться,и отрываться от своих фантазий. шаги приблизились,я почувствовал,лёгкий аромат нежных духов.и только хотел обернуться,как мягкие,прохладные лодошки закрыли мне глаза.и женский возбуждённый голосок прошептал мне,что если я не буду открывать глаза,то получу незабываемое наслаждение.меня заинтриговала эта игра,и я решил принять эти правила.девушка завязала мне глаза,чем то вроде шелкого шарфа.от него исходил такой приятный аромат что..
ратиборр (
21:08 25-12-2010
)
я начал возбуждаться. незнакомка заставила меня лечь еще на несовсем остывший песок.неизвестность возбуждала еще сильней,и мой дружок,уже просился на ружу из купальных плавок.но меня это не смущало.я весь отдался во власть незнакомки.она провела рукой по моим рукам,как бы говоря,чтоб я не делал лишних движений.а потом я почувствовал её язычок на моём соске.она слегка прикусив его,обвела вокруг одного,потом другого.поднялась повыше и язычком...
ратиборр (
21:18 25-12-2010
)
провела по моим губам.я преоткрыл рот и пропустил его в рот.это был прекрасный поцелуй.но длился он не долго,девушка слегка застонав отстранилась от губ,и снова спустилась к груди.я слышал её дыхание,она легонько проведя рукой по плавкам,и увидив,что мой член вылез за пределы,звонко засмеявшись,помогла освободиться ему из плена.обхватив его пальчиками,она не мешкаясь наклонилась и облизнула головку.потом еще и еще раз.я заводился все больше...
ратиборр (
21:28 25-12-2010
)
и уже не смог сдержать стон наслаждения..нимфа провела язычком по основанию.и заглотнула его насколько смогла,и держа его во рту шикотала язычком.думаю еслиб она не остановилась,то весь заряд получила бы она в рот.но девушка почувствовав приближение моего оргазма.остановилась и прошептала,:не торопись,еще рано. через несколько секунд.я почувствовал как ее горячая исходящая соком норочка осторожно насаживается на моего дружка.я застонал уже не..
ратиборр (
21:41 25-12-2010
)
сдерживая себя.ее норочка была словно живая,она сжимала и отпускала мышцы внутри.потихоньку раскачиваясь на мне.я понимал что она наслаждается сейчас и не хотел ей мешать.мне так тяжело было сдерживать свой оргазм,но пока это удавалось.когда её движения стали учащаться а дыхание превратились в вскрики удовольствия,я понял,что больше держать себя не смогу..вдруг она резко остановилась,и ... ... ребята продолжение завтра придумаю. спать надо.
3JIoE_KoTe_XD (
01:50 26-12-2010
)
Вот так всегда!На самом интересном месте....... :(
(
17:48 29-12-2010
)
Где продолжение?
Мурочк (
22:02 02-01-2011
)
Где продолжение??!Я Требую продолжения!!!
Devilish_Men (
02:45 03-01-2011
)
Бред а не Рассказ:(