Кляксель (
15:56 23-12-2010
)
Ой, чёта я прям стисняюся заказывать:)
Ну, понимаю, можно задать тематику заказа. А как можно задать "глубину"?
Вот, к примеру, хочу я 5 метров глубины, а у исполнителя уже на втором метре дыхание отказывает. Но ведь он будет стараться выполнить заказ и пойдёт на все 5? А если не вынырнет обратно?
Нет, я такую ответственность брать на себя нибуду :о)
Resolute (
16:03 23-12-2010
)
) Не бери) мне кажеться каждому из нас хочеться иметь стих который он хочет. а на счёт глубины я протрактую сразу. Легкая, Средняя и тяжёлая или вообще не указывать.
К примеру у А.С.Пушкина был талант писать просто и идеально. у него стиль глубины легкий, простой) вот
Nea-eto-ne-ya (
)
Resolute,привет! Если не трудно,напиши стихотворение про мышь живущую в пещере снежного человека! Как они дружат и вместе ужинают украденным из палатки туристов сыром. :) помоему хороший сюжет.
Resolute (
)
Я надеюсь что после всех обсуждений о моём проэкте, вы не пожалеете.
Resolute (
16:04 23-12-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Resolute,привет! Если не трудно,напиши стихотворение про мышь живущую в пещере снежного человека! Как они дружат и вместе ужинают украденным из палатки туристов сыром. :) помоему хороший сюжет.
решил раскрыть свой талант сразу.
Я хорошо пишу стихи, и готов делать добро людям, и писать их на заказ.
Дело доброе, не спорю. И черт с ними - с ошибками грамматическими, пунктуационными, синтаксическими, смысловыми...
Ну, удаляюсь, не буду больше язвить.
Resolute (
16:08 23-12-2010
)
Цитата: Мэтр
Дело доброе, не спорю. И черт с ними - с ошибками грамматическими, пунктуационными, синтаксическими, смысловыми...
Ну, удаляюсь, не буду больше язвить.
Мне кажется этот сервер на для показа скромности, может это способ раскрытия таланта?) помоему ничего такого плохого в этом нет. Я учусь писать стихи, и надеюсь, мне послужит опытом прибывания здесь.
.hm.истину глаголишь ибо наш ресурс содержит бесценные таланты. Ты станешь одним из нас ))))удачи тебе!
Nea-eto-ne-ya (
16:12 23-12-2010
)
Цитата: Resolute
Хм. ты серьёзно?)
Ну конечно! Только ты не пиши серьезно,а с юмором..
Ну примерно так:
У йети есть подружка-
Мышка-норушка.
Он для неё ворует,
И вместе с ней пирует.
Ну и так далее.. :)
Kalli (
16:13 23-12-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
.lol.если у него не получится,можно я напишу?у меня опыть с сусликами есть